в курсе ,там энтузиасты искали крепость на реке правда ,счас начинаю припоминать ,что там тропа была ... надо поискать в истории ...
ну,ясен пень ...вопрос был детским (это относиться к вылазкам по ж.д. путям,ответ будет сдеся ,ибо там обсужать не камильфо)...Додж же.
давненько такого текста не выдававал (аплодисменты)Ладно.
Во-первых: если бы такие системы (а они есть, в Москве даже на Олимпиаду климат меняли, и ло сих пор есть климатический авиаотряд) стояли на пассажирских самолетах (а химтрейлы в основном видны на пассажирских коридорах), то их бы видели, т.е. салоны были бы минимум на треть меньше.
Во-вторых: над Самарой, например тоже практически каждый день видны инверсионные следы.
Также и над другими городами России, где есть аэропорты.
Запад в расчет пока не берем, срать на них. (пусть они там хоть все потравятся).
Итак, сколько надо специализированных самолетов надо для того, чтобы каждый день распылять раствор над минимум десятком русских городов? Где эти самолеты стоят? Каким компаниям принадлежат? Кто их арендовывает?
Тема,в общем то модная, тогда где пруфы по России? Где летчики, которые этими самолетами управляют? Где техбазы, где их обслуживают? Самолет не автомобиль, он приписывается к определенному аэропорту и там и только там обслуживается.
Вариант,что это наши самолеты отбрасываем сразу. Наши живые можно по пальцам пересчитать.
Да и кто заморачиваться будет?
В третьих: есть прога, по которой можно отследить практически все самолеты мира. ИКАО заставляет включать транспондеры. Выключают их только вояки и то не всегда, а только на БД.
Я сам лично отслеживал эти ваши химтрейлы над Самарой. И, почсему то они всегда совпадали с каким нибудь рейсом. И, если предположить, что "дымил" рейсовый борт, то см "во-первых".
В четвертых: даже, если кто то кое где у нас порой чего то там сыпет в небе, то прикиньте, куда это все отнесет и какая будет остаточная концентрация, если эти "распылители" фигачат на эшелонах минимум 9 км? С/х авиация дураки, что ли, распыляя свой дихлофос на высотах не более 150м? Иначе вместо хрущака вкусную няку получат соседние коровы.
И в пятых: в свое время я активно интересовался этой темой и выяснил: зародилось это движение в США (где же еще?). Все по классике сектостроения. Появился некий чел, который стройно и доходчиво разместил пару килограмм спагетти на ушах благодарных адептов. И понеслось тут...
Так, что как то так.
а,теперь вопрос ...ка вы думаете насколько это может быть правдоподно ,что все сценарии рассписаны изначально...
вот это конспирологи ,как раз знають...прочитай продолжение ниже есть правильный ответ...Собор Иоанна Богослова (Нью-Йорк)
Строительство 1892—1999 годы. По состоянию на июль 2014 года строительство собора всё ещё не завершено.
1892 — 1941 — 1-й этап строительства
1979 — 1999 — 2-й этап
Статус недостроен
18 декабря 2001 г. в соборе возник крупный пожар, после которого началась реконструкция.
Ну как бы это все, что нужно знать о конспирологах...
никто не заставлят....страус обычно при опасности засовыыает голову в песок....Честно, я не хочу читать, что пишут конспирологи. Просто не считаю их выдумки заслуживающими внимание.
скучно с вамиахаха, тролль ты балтийский.
Да, это запуск и выключение ВСУ (APU), кто не знает - вспомогательная силовая установка, auxiliary power unit.
Тебе объяснить, что такое ACARS, и что ниже написано?
ха,ха ...к сожелению твоему ты уже чипирован ,просто еще не осознал этого ...Просто уже наелся всевозможной конспирологией. Когда-то и сам в некоторые их "теории" вникал, вроде кто строил пирамиды или американцы на Луну не летали. Но потом пришел к выводу, что бред все это. А сейчас даже и не хочу знать, что они там еще придумали. Ах да, недавно рассказывали, что с прививкой от ковида вводится чип, который потом будет получать сигнал с вышек 5G, дальше не помню, чем это должно грозить в нашей жизни, а может и не дошел до изложения того момента
ге не надо в курсе...Тебе объяснить, что такое ACARS, и что ниже написано?
Я видел такую же картинку с текстом - Ya puknul tebe v kreslo, кириллицу система не поддерживает.
На этих дисплеях вообще чего хошь набить можно. Одно время у военных летунов была фишка - писать следующей смене всякую хню на дисплеях типа "leitenant Pupkin - pidor".Тебе объяснить, что такое ACARS, и что ниже написано?
Я видел такую же картинку с текстом - Ya puknul tebe v kreslo, кириллицу система не поддерживает.
Бутылка водки и чип растворитсяк сожелению твоему ты уже чипирован ,просто еще не осознал этого ...