ну,блин даете ...суть не в том кто это , а гендерная принадлежность ...
Мужик, судя по рукам.ваше мнение...на фото ,мужщина,женщина, транс..
принято...а,че другие молчат?Мужик, судя по рукам.
мну другое говорили, типо очень широкие плечи ,мужские...Мужик, судя по рукам.
Интересные колонны... Я много интересовался венецианскими наводнениями, а вот на сами колонны внимания не обращал никогда : они всегда были далековато... Я заинтригован !спросите ,а причем тут собор ?
если взглянуть на барельефы ,то увидете следуещее
Посмотреть вложение 39517
поближе ...
Посмотреть вложение 39518
и это как бы не все...
Фанни Каплан уточняет у Лили Брик время приезда Ленина на завод Михельсона.)))))
во первых это не колонны ,Интересные колонны... Я много интересовался венецианскими наводнениями, а вот на сами колонны внимания не обращал никогда : они всегда были далековато...
чем?Я заинтригован !
на Манхетене?Фанни Каплан уточняет у Лили Брик время приезда Ленина на завод Михельсона.)))))
На бронепоезде))))на Манхетене?![]()
итак продолжаем по мнению конспирологов тут изображен апокаляпсис в нью-йорке в следствии ядерной войны ,спросите ,а причем тут собор ?
если взглянуть на барельефы ,то увидете следуещее
Посмотреть вложение 39517
поближе ...
Посмотреть вложение 39518
и это как бы не все...
ну раз вариантов нету ,рассказываю эти рельфы зрубили с конца 70 по конец 80, и известно кто авторы и концепция ...У нас т.н. родноверы (язычники Перун, Ярило, Макошь и пр.)лбы расшибали по канонам "Велесовой книги".
Пока не выяснилось, что сей шэдевр написал на спор какой то остряк из белоэмигрантов в 20-х годах этого же века.
НУ я-ж говорил современщина.ну раз вариантов нету ,рассказываю эти рельфы зрубили с конца 70 по конец 80, и известно кто авторы и концепция ...
суть была отобразить библейские персонажи ,а также сюжеты из библии перенесенные на США или Нью-Йорк , к примеру
с 1980-х годов, когда Соединенные Штаты занимались наращиванием военной мощи
при закрытии программ по уменьшию бедности и бездомности...
![]()
не ты шумером мозуса назвал,да никто и не говорил что рельефы от потопа...НУ я-ж говорил современщина.
то,что казачий эт понятно ,откуда там регулярные...вопрос в другом на хрена там ,понимаю на Вилюе...да и укрепление по системе вобана городить...А казачий острог чем не опорник?
Да там рядом две деревни, напиши им, уточни.