C-25

#1
Наконец то решил выложить фотки с двух поездок на ёлки и около них.
Первое место pic001-014 район г. Броницы. Военный городок обитаем, на елке (частично) тоже зелёные человечки, ЦНР пустой и легко доступный. Всё как обычно, только на ёлке много всего настроено и по дороге к ЦНР попался небольшой бункерок с двумя вентиляционными трубами и заваренной дверью.
На двери значок радиации. К бункеру от военного городка подходит свежий кабель типа телефонного, может сигналка.
Второе место pic015-024 на А-108, ёлка недоступна, хотя пробраться можно. На въезде на ёлку кпп со шлакбаумом и большой плакат что-то типа: "ПТИЦЕФАБРИКА ПРОЕЗД ОГРАНИЧЕН ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНОСА ИНФЕКЦИИ" с другой стороны ещё круче:"ПРЕДПРИЯТИЕ ЗАКРЫТОГО ТИПА" и тоже кпп. Военный городок разрушен почти полностью, Там теперь толи дачи, толи деревня. Бункер ЦНР переделан под гаражи на момент посещения был во многих местах залит водой.
Все фотки здесь:http://photofile.ru/users/-zaplatka-/1400968/
 
Последнее редактирование модератором:
#2
ЦРН "Птицефабрика" приколен тем, что ЦРН и ёлка расположены по разные стороны реки + болото. Еще там вызвал интерес необычный бункер, который находится прямо за ЦРН по направлению к ёлке. Нафига там ж/б ход в сторону ЦРН? Похоже на хранилище чего-то. Да еще сам ЦРН тоже интересной конструкции, в частности, "кукшкино гнездо" на его вершине из которого "кукушка" может попасть вниз в "полуторный" этаж ЦРН.
 
#3
2 zaplatka
Благодарю за подборку фотографий!
Только недавно обсуждали, что в дивизионных бункерах не осталось следов от ПУСов, ан на тебе - кое-что все же осталось: http://photofile.ru/users/-zaplatka-/1400968/30356258/
Да и вообще, похоже, что оборудование бункеров соранилось лучше, чем в других местах - щитки и даже конденсаторная батарея (стоит наверху):
http://photofile.ru/users/-zaplatka-/1400968/30356378/
Да и сам распредщит, вроде, почти цел.
 
Сверху