Cиликаты засыпают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сидел я вечером в субботу дома и решил сорваться в Силики.
Подхожу ко входу и вижу метрах в 50 от входа стоит бытовка над ней прожектор. Внутри пяный вася, он пояснил что уже месяца два землю возят но зачем несказал.
Поинтересовавшись незасыплят ли в воскресенье вход , я подошёл ко входу. Вход оказался чуть привален, разабрав завал мы забросились, выброска прошла нормально.

Ворос кто нибудь в курсе что происходит?

Насколько я знаю, территория поселка расширяется и захватит входняк. Карьер засыпают, место выравнивают. Вход в систему твердо обещают оставить открытым, но вход будет либо ограничен, либо за деньги. Во всяком случае крышка с амбарным замком будет присутствовать.

Да уж,что-то Силикам вечно не везет.То подожгут,то взорвут,то засыпают,а уж вход за деньги-это вообще финиш.Мой район,видимо,проклят. :'(

да пощли они в жопу с такими понятиями, Бэндеры недоделаные

Хотя если будут контроль за входом то и количество выходивших контролировать будут, или вообще заплатил забросился , а выбрасываться собрался в замок уперся и сиди жди пока отопрут .

Бред какой то .

Couper написал(а):
Как засыпят, так и новый вход откопают.
За этим дело не постоит...

Если у них мозги конкретно переклинело , то и новый прокопаный вход закрыть могут.

Ух как я зол!

ПАРУ ДЫМОВЫХ ШАШЕК И 3Х МОЛДОВАН НОВЫЙ ВХОД ЗА ПОЛ ДНЯ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :p
ГЛАВНОЕ ВЕСЕЛО ;D ;D ;D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GORINICH-SPEL написал(а):
ПАРУ ДЫМОВЫХ ШАШЕК И 3Х МОЛДОВАН НОВЫЙ ВХОД ЗА ПОЛ ДНЯ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :p

Ага молдоване чур стебя :)
А вот шашки тебе зачем?

Народ! Так в итоге, туда можно попасть, не боясь что тебя всякие "ВасИ" засыпят? А то, честно говоря влом с собой еще и лопату таскать.... :p

Wer XP написал(а):
Народ! Так в итоге, туда можно попасть, не боясь что тебя всякие "ВасИ" засыпят? А то, честно говоря влом с собой еще и лопату таскать.... :p

Да попасть невопрос, только вход потехоньку сыпется, А вась небойся они сказали что уже месяца 2 машин с грунтом невозят, да и до входа ещё долеко, а если присыпят так тебя ни какая лопата неспасёт. там грунт слоем метра в три кладут

ент все *****...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по сравнению с мировой революцией.........................!!!!!!!

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Все равно мне кажется,что вход за деньги это анреал-кому надо этим заниматься,да еще и услуги бабушки-консьержки оплачивать.(как-то бредово звучит:звонишь у входа по домофону-але,а Вася дома?-Дома.Забрасывашься,а там на журнале бабуля:-молодой человек,а вы в какой грот,простите?Запишите свои паспортные данные в журнал,пожалуйста.)
-А вот просто засыпать могут :'(

ент все *****...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по сравнению с мировой революцией.........................!!!!!!!

Гыч, ты задрал уже со своей революцией

что в субботу непозвонил?

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Dart написал(а):
Угу,такого веселья в каждую Систему и скоро ходить некуда будет.

Ты как никогда прав дружище, вот еслиб любимые Гычём Сьяны засыпали ему возможно не до веселья б стало.

Dart написал(а):

Зато прикинь скока головной боли у диггеров появиться! ;)
Большинство, небось, к ним ломанеться :p

Fuckeykitten написал(а):
Dart написал(а):

Прошу непутать Спелестологию и Дигерство, да и вообще куда лезть личное дело каждого.

Fed написал(а):
Fuckeykitten написал(а):
Dart написал(а):

Прошу непутать Спелестологию и Дигерство, да и вообще куда лезть личное дело каждого.

Да вроде как не путаю....
Но, согласись, есть люди, которым все-таки захочиться ползать где-нить... А за неимением каменоломен всякое может случиться. Это конечно не есть гуд, т.к. совершенно разные дырки и разные правила... Но геройство может повлиять...

Fuckeykitten написал(а):
Fed написал(а):
Fuckeykitten написал(а):
Dart написал(а):

Да вроде как не путаю....
Но, согласись, есть люди, которым все-таки захочиться ползать где-нить... А за неимением каменоломен всякое может случиться. Это конечно не есть гуд, т.к. совершенно разные дырки и разные правила... Но геройство может повлиять...

Ну все же дигерство и спелестология разные вещи, и человек занимающийся одним и будучи в этой свере пофесионалом, будет чайником в другом.

Сверху