AntiMAKS 2007

Вдоволь насмотревшись на толпу зевак на МАКСе'07, покорно отстояв длиннющие очереди, зажарившись под палящими лучами солнца посреди поля, напившись пива по баснословным ценам, так и не получив необходимую дозу эстетического удовольствия, МАКС2007 был прозван "безумным", а недостаток недополученных там впечатлений было решено дополучать самостоятельно. Дождавшись сухой прохладной осенней погодки, а для прогулок по лесу лучше и не придумаешь, ранним утром буднего дня мы поехали....

К периметру подошли, когда туман еще не опустился и на егозе только начинали появляться капельки росы. ;D Лесники ленивой походкой ковыляли к своим рабочим местам. Надо сказать, что рабочее место лесника в той местности обычно называется ОС, ОИС, или просто ИС, что на простом языке означает огневой стенд, огневой испытательный стенд и испытательный стенд соответственно. Коль я уже упомянул про лесников, скажу еще, что большинству из них, как выяснилось, характерен пофигизм ко всему происходящему вокруг, за исключением того, что происходит непосредственно на его рабочем месте, а учитывая, что в это время года у лесников в моде ярко синие комбезы и халаты, так хорошо сочетающиеся с начавшей уже желтеть листвой, избежать неожиданной встречи не очень сложно... Но все ж не надо забывать про иных опасных обитателей подобных биосферных заповедников, которые ввиду бездельности могут скитаться по территории в поисках добычи..... :)

Ну а дальше просто покажу несколько фотографий сделанных в стиле «здесь был Вася»….



















А вот фотографии экспонатов выставки под вывеской: «Новинки нашего лесхоза» я вам не покажу, намекну только, что есть на что посмотреть…. в будний день, когда лесники выкатывают их из своих сараев и начинают использовать по прямому назначению, особенно интересно.... рекомендую.
Все фотки здесь: http://photofile.ru/users/bubl/3053944/

Не буду нарушать традиций форума и не оставлю тему без вопроса "Опознайте".... от чего такая плоскость?


P.s. (не буду оригинален) все события вымышлены, фотографии смотированы, любые совпадения случайны.... бла-бла.... не ходите дети в африку гулять.
 
Первым делом мы испортим самале-у-ты,
Ну а девушек....А девушек потом
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 
МиГ-31 на 3 фото очень интересный. Створки основных стоек шасси нетипичны для серийных модификаций. Кстати, какой у него б/н?
 
Сверху