AKORay K-106

#1
Маркировка надругой стороне P.D.C. k-106 0,7 - 4,5М DC

Итого имеется в наличии выигранный на литконкурсе.

Непонятно как програмируется и работает.
Попытка понять алгоритм работы\програмирования ни к чему не привела.
Включает разные режимы вне зависимости от моего желания и как обычный фонарик (не моргая и не выключаясь) вообще не работает.
Вопрос простой, крутое мерцание\мигание и т.д. это конечно хорошо, но хотелось бы "классики".
Как его перевести в обычный режим работы?
Может ли он вообще работать в таком режиме?
 
#3
Вань, пробовал - но либо не знаю что такое короткое нажатие, либо руки кривые... не помогает, к тому же как перевести в обычный режим в этой инструкции не сказано.
 
#4
Может, короткое нажатие - это когда кнопку не до конца нажимаешь?:) Она там с фиксацией, я так понимаю. Попробую, включив фонарь, снова нажать на кнопку, только не до конца, не до щелчка а только так, что бы фонарь потух.:)
 
#5
А в каком режиме он сейчас работает? Он не остается в режиме программирования. Если это вообще программируемая версия, а то ведь есть еще варианты с жестко прошитыми режимами.

Опиши поведение фонаря.
 
#6
После включения (сильного нажатия до щелчка)
выдаёт то один режим то другой то третий....
Частое "моргание" в течении нескольких секунд и тухнет, частое моргание безостановочное, загорается на несколько секунд и гаснет ...
загорается на несколько секунд и гаснет потом опять загорается потом переходит в режим мигания... вообщем полная неразбериха... эти режимы меняются коротким нажатием (несильным нажатием) ... но найти и запустить режим обычного фонаря так и не получилось...
 
#8
Написал же пробовал ... пару дней убил на подобные игры....
или ещё убить? но Вы уверены что режим "обычный фонарь" в нём есть что бы советовать дальше "сношатся"?
 
#9
Заказывал его своему другану. В течении дня поиграл сам. Всё что описано в первом посте на ганзе - так и есть. Только вот описано непонятно. Смысл в том, что кнопка не понимает полунажатий. Поэтому жмём её не до щелчка, а лишь приутапливаем пальцем до появления света (Иначе затруднительно прощёлкать). Думаю с защитой для литиевых аккумов всё понятно - быстро нажали три раза (зажав последнее нажатие) - фонарь моргнул два раза - если защита не нужна - нажали быстро три раза моргнул 1 раз - выключили.

С программированием режимов труднее. Во-первых научитесь нажимать эту кнопку пять раз. У меня ушло минут 10. Легче делать это быстрыми нажатиями 2+2+1 (чтобы не сбится).

Быстро жмём кнопку пять раз (так, чтобы от нажатия фонарик загорался, но не до щелчка), и зажимаем пальцем на пятом нажатии (но не до щелчка)
Фонарь начинает медленно идти от нуля до 100 (сперва покажется что не горит и не помню - моргал ли он один раз) Если достигли нужной яркости отпускаем кнопку на ~пол секунды. Нажимаем снова. Фонарь моргает два раза (или один не помню) - идёт программирование 2 режима, яркость растёт. Тоже самое в третий раз. При достижении нужной яркости в 3 режиме, отжимаем кнопку секунд на 10.
Если при увеличении яркости не отжать кнопку, после максимума яркости, то он прогонит ещё строб с увеличивающейся частотой и сос. Самая засада - это отжать кнопку, в конце программирования каждого режима. Отжмёте слишком коротко - не запомнит, слишком длинно выйдет из режима программирования.

Далее пользуется как обычный китаец с 3 режимами.
 
#10
Я честно почти нифига не понял. (про полунажатия понял)
Можно покороче как его ввести в режим обычного фонарика?
 
#12
Если он у вас просто, без перерыва увеличивает яркость, потом моргает и снова увеличивает - 2 раза выключите на мгновение, при каждом увеличении яркости, и секунд на 10 при третьем.
Если не поможет, прощёлкайте кнопку включения пять раз и сделайте описанное выше в этом посте.
 
#14
блин :-D
победителю литконкурса надо было дарить учебник по русской грамматике, а не фонарь :-D ну или там сборник стихов пушкина :-D


нажми 5 раз на кнопку и перепрограммируй режимы заново, как wolfsangel написал
видимо он у тебя кем-то подло запрограммирован всё время мигать ))
 
#15
Ммм. Дело в том, что если Вы попадаете в режим программирования, то выключение ненадолго, переводит к программированию следующего. И выйти с программирования вроде можно было только в конце забивания 3 режима.
 
#17
Всем спасибо. Более менее разобрался.
Режим "обычного фонарика" так и не запоминает но как его быстро найти - разобрался.
Всем большое спасибо. :)
 
#20
уясе, сочувствую все серцем. Может фонарь на Видоузе работает? Программируемый фонарь.... офигеть куда прогресс дошел. Представляю себя лежащим в грязной луже и жмущим контр-альт-дель.... Может ему вайфай нужен для старта?
 
Сверху