Этот-то ролик всё равно без сисек - так что незачотен.сиськи были в прошлом мое ролике
Этот-то ролик всё равно без сисек - так что незачотен.сиськи были в прошлом мое ролике
Я в ролике не наркоманов увидел, а душных упетков, которые на камеру играть пытаются. Меняй актерский состав.Я ВЫСМЕИЛА В ЭТОМ РОЛИКЕ НАРКОМАНОВ, которые тупят, не могут задач решить и сидят тряпкой нихера не делают!
Фильму не смотрел, ибо и так ясно, что она гавно. Для первичного улучшения следует сменить название на "восемь сисек васелисы"
Прально! кавесы не смотрят видео если на него нельзя потеребить пипирку.
Тогда количество просмотров вырастет необоснованно.Для первичного улучшения следует сменить название на "восемь сисек васелисы"
Теребить на васелису? ИзвращенецЪ... Она ж мозгойопка, спамерша и ослица калаихумбская.
Теребить на васелису? ИзвращенецЪ... Она ж мозгойопка, спамерша и ослица калаихумбская.
Купи травы пару стаканов и будут тебе актеры!Где ж я тебе бесплатных профессиональных актеров найду?
Ну ты не путай теребление пипирки и совместную жизнь,свадьба, любовь, дети радость, смерть.
Купи травы пару стаканов и будут тебе актеры!
Так ты сама и не употребляй!(да и зачем тебе вещества-тебя и так саму от себя штырит!)я же против наркотиков
я же против наркотиков
Барыга?А почему тогда допускаешь накуривание своих "актёров"?