Этот-то ролик всё равно без сисек - так что незачотен.сиськи были в прошлом мое ролике
Этот-то ролик всё равно без сисек - так что незачотен.сиськи были в прошлом мое ролике
Я в ролике не наркоманов увидел, а душных упетков, которые на камеру играть пытаются. Меняй актерский состав.Я ВЫСМЕИЛА В ЭТОМ РОЛИКЕ НАРКОМАНОВ, которые тупят, не могут задач решить и сидят тряпкой нихера не делают!
Прально! кавесы не смотрят видео если на него нельзя потеребить пипирку.Фильму не смотрел, ибо и так ясно, что она гавно. Для первичного улучшения следует сменить название на "восемь сисек васелисы"
Теребить на васелису? ИзвращенецЪ... Она ж мозгойопка, спамерша и ослица калаихумбская.Прально! кавесы не смотрят видео если на него нельзя потеребить пипирку.
Тогда количество просмотров вырастет необоснованно.Для первичного улучшения следует сменить название на "восемь сисек васелисы"
че-то ты мне не нравишься. я подумаю о твоей ликвидации.Теребить на васелису? ИзвращенецЪ... Она ж мозгойопка, спамерша и ослица калаихумбская.
Ну ты не путай теребление пипирки и совместную жизнь,свадьба, любовь, дети радость, смерть.Теребить на васелису? ИзвращенецЪ... Она ж мозгойопка, спамерша и ослица калаихумбская.
Купи травы пару стаканов и будут тебе актеры!Где ж я тебе бесплатных профессиональных актеров найду?
особенно смерть, даНу ты не путай теребление пипирки и совместную жизнь,свадьба, любовь, дети радость, смерть.
я же против наркотиковКупи травы пару стаканов и будут тебе актеры!
Так ты сама и не употребляй!(да и зачем тебе вещества-тебя и так саму от себя штырит!)я же против наркотиков
А почему тогда допускаешь накуривание своих "актёров"?я же против наркотиков
Барыга?А почему тогда допускаешь накуривание своих "актёров"?