...

Re:Смотрите какая красивая фотка ;)

Вот чего в основном боятся работники :Если нарушителей вовремя не задержит охрана, то чаще всего такие походы заканчиваются трагически.
о чем я и говорил.

Самое интересное что инфа у них явно от работников отделения милиции причем не от тех кто занимался нарушителями а так от левого пару слов услышевшего :)))))

Все было ой как не так :)))

А самое интересное номер шахты !

чето я читаю читаю уже почти пол года этот форум и как я понял задерживат дигеров в основном в питерском метро, в московском тоько оди раз такое было!

smith написал(а):
Теперь понимаешь, что описаное ниже задержание год назад было совсем другим ;)

Я знаю как было и поэтому у меня и вопросов не возникает и тогда только одна статья в одной газете была более менее правдивой

TheKondrat написал(а):
чето я читаю читаю уже почти пол года этот форум и как я понял задерживат дигеров в основном в питерском метро, в московском тоько оди раз такое было!

Ты плохо читаешь .

Rumm написал(а):
Самое смешное что в протоколе менты сами написали что:

написано, что мы приносим пользу, и полезли туда, чтобы проверить, что за х** пропилил решетку, развандалл внизу дверь, и снес нах** сигнализацию.

Нравится мне как ты пиздишь :) Смит видимо я с тобой всетаки соглашусь личкой обьясню почему :)

Enigma написал(а):
Rumm написал(а):
Самое смешное что в протоколе менты сами написали что:

написано, что мы приносим пользу, и полезли туда, чтобы проверить, что за х** пропилил решетку, развандалл внизу дверь, и снес нах** сигнализацию.

Нравится мне как ты пиздишь :) Смит видимо я с тобой всетаки соглашусь личкой обьясню почему :)

Ты тоже один раз разпизделся по глупости. Все делают ошибки. И давай не будем сориться, делу не поможет. только все испортит.

smith написал(а):
Enigma написал(а):
Я знаю как было и поэтому у меня и вопросов не возникает и тогда только одна статья в одной газете была более менее правдивой
Я уверен, что не знаешь.

нуну пусть не знаю так будет проще :))))

МВД по охране метрополитена

;D ;D ;D Кто это писал признавайтесь?
да, и особенно мне понравилось, про гражданский долг...
ну теперь то я знаю, что охраной метрополитена заведует целое МИНИСТЕРСТВО, и ни как не менее!

как вам фраза OУР МВД метрополитена ?

Ой, чего то мне это все напоминает... это же просто Костя Кукушкин наоборот.

Так бы и взяли себе ник: Ятсок Никшукук.

;)

Сверху