S
smith
Guest
...
smith написал(а):Теперь понимаешь, что описаное ниже задержание год назад было совсем другим![]()
TheKondrat написал(а):чето я читаю читаю уже почти пол года этот форум и как я понял задерживат дигеров в основном в питерском метро, в московском тоько оди раз такое было!
smith написал(а):C собой у "проверяющих" оказались напильник, лом и домкрат![]()
Rumm написал(а):Самое смешное что в протоколе менты сами написали что:
написано, что мы приносим пользу, и полезли туда, чтобы проверить, что за х** пропилил решетку, развандалл внизу дверь, и снес нах** сигнализацию.
Enigma написал(а):А самое интересное номер шахты !
Enigma написал(а):Rumm написал(а):Самое смешное что в протоколе менты сами написали что:
написано, что мы приносим пользу, и полезли туда, чтобы проверить, что за х** пропилил решетку, развандалл внизу дверь, и снес нах** сигнализацию.
Нравится мне как ты пиздишьСмит видимо я с тобой всетаки соглашусь личкой обьясню почему
![]()
smith написал(а):Я уверен, что не знаешь.Enigma написал(а):Я знаю как было и поэтому у меня и вопросов не возникает и тогда только одна статья в одной газете была более менее правдивой
МВД по охране метрополитена
smith написал(а):