.

следует ли выпилить с форума строителя ?

  • да

    Голосов: 8 57,1%
  • нет

    Голосов: 6 42,9%

  • Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
ты хочешь сказать что это ненормальный сайт,правильно твою мысль понял ушлепок
нет как всегда ты всё переврал .Иначе и не могло быть.Это не мысль,это наглядное пособие ,что делают с чекиздскими стукачами.
здесь нормальные люди ,культурно общались в соответствии с кавесным этикетом
-ты болен ,тяжело и давно.Если представляешь пещерных жителей-мальчиками в коротких штанишках и девочками с бантиками и в гольфиках.Они не пьют,не курят,не сквернословят,а про любовь знают,что есть только одна любовь-любовь к родине.
-
.
 
Последнее редактирование:
Как бы не сложилось в дальнейшем-спасибо всем.Исключая видмакера и караванбаши.Видмакер надеюсь ты понимаешь,что это для тебя-катастрофа!Только 8 "членов" из многочисленного сообщества кавеса поддержали тебя.Меня-6 открыто и ещё многие здравомыслящие люди.Поддержали тем ,что по тем или иным причинам игнорировали твоё заявление "оперу ушастому"Не захотели стать соучастниками доноса.Ешё раз спасибо всем.Ну и я с вами не прощаюсь.Увидимся.
 
Последнее редактирование:
Меня нельзя. Кто ж тогда будет залетных полоумных бабуль наставлять на путь истинный.

А то некоторые настолько невежественны, что даже не знают, что соцсеть "вконтакте" принадлежит (через Мейл.ру, Мегафон и USM) олигарху Усманову, входящему в ближний круг главного любителя разноцветных кроссовок и домиков для уточек Дмитрия Медведева. И вследствие этого тесно якшается с ФСБ, сливая им любой конфиденциал безо всякого решения суда. Увидеть в этой схеме "западные русофобские гранты" можно наверное только после обильных возлияний несвежим кумысом вперемежку с насваем.
 
Последнее редактирование:
Ярик с темы не слезай,да....
Точно ! Ах , говно ! Ай-яй-яй-яй-я-а-а-!А кто это сделал!?

зачем надо было делать такую сложную схему через три оффшора ,
:rolleyes:

не просто ли было зарегистрировать медиахолдинг в РФ?
:rolleyes:
 
Сверху