.

следует ли выпилить с форума строителя ?

  • да

    Голосов: 8 57,1%
  • нет

    Голосов: 6 42,9%

  • Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
,а что по твоему мнению должен сделать и чтобы ты сам сделал ты не ответил,
Попробую ответить.
Для начала сама по себе идея написать исчерпывающую программу на тему "что нужно сделать" - довольно дурацкая затея, имхо. Опыт работы в АСУТП подсказывает, что программу действий придется постоянно корректировать в зависимости от успешности и результатов уже приложенных регулирующих воздействий.
И потом что нужно делать было 20 лет назад, понятно: люстрация, частная собственность (не декларация частной собственности, как сейчас, а реальное право частной собственности), независимые суды, прозрачное налоговое и таможенное законодательство.
А что сейчас делать с нынешними "достижениями" я не в курсе. Думаю страной мира первого Россия последующие лет 30 - 50 точно не будет, не зависимо от принимаемых сегодня решений
 
Чего с тобой продолжать-то, болезный? Мысли свои выражать не могешь, в предлогах и многоточиях путаешься. Хочешь с чем-то поспорить - валяй, выкатывай аргументы, а зрители оценят: Наполеон ты или Ленин.
 
Даа..., ребята, в Валеруны вас не возьмут..., вроде и срач есть, но как-то слабоват..
-да как тут поднимешь градус.Только ,только,а тебя уже тащат в бан...А какой срач без серьёзных эмоций и истерик.Так не срач ,а словесный понос.
 
но не в одной стране нет реального права на частную собственность
-видмакер-тебе не нравится "восточнвя мудрость."Хорошо-скажу,как говорят на западе.Видмакер-ты наполовину идиот.И это лучшая твоя половина.
-
 
видмакер-вряд ли ты поймёшь о чем я говорю,но всё же попробую.А)-задавай только один один вопрос .Б)-не смешивай всё в одну кучу.Г)- постарайся по возможности излагать коротко и ясно.И саме главное -не пей водку в рабочее время.А вот немного "Рижского бальзама" с кофе-не повредит.
 
Сверху