.

#6
Хотя деятельность Ту-214СУС может быть полностью не связана с Ту-214СР (как могут предполагать операции в той же области в течение трех последних дней), также возможно, что СР вместо этого поддерживал Ту-214СУС, действуя как ретранслятор между президентским и правительственным самолетом, наземными приемниками и спутниками.
c какой целью интересуемся?
 
#10
Боинг 777 из Уссурийска в Загребе...
Не из какого он не из Уссурийска! Это просто название данного борта (EI‑UNP ) АК Россия - Уссурийск. Сейчас во многих АК принято давать названия воздушным судам. Этот B777-300 до России летал в Трансаэро, а до того в Singapore Airlines. 20 без малого лет от роду Леопардику))
И таки да - регистрация у борта - ирландская. С гордыми буквами Россия на борту и с симпатичным дальневосточным леопардом на носу.
Впрочем, это обычная практика российских авиаперевозчиков...
 
Последнее редактирование:
#19
Судя по нескольким выложенным в сеть видосам от пиндосов, наблюдавших за трагедией, и их крикам OH GOSH, OMG, чувак тот нехилыми способностями к пилотированию обладал. Практически показал пилотаж. Видать, хотел летать, но денех на полёты и учебу не было. Работал авиатехником и сидел дома за флайтсимом и да! У него получилось.... Как только от таких перегрузок ДАШка не развалилась в воздухе. Вангую, что поток заказов на DASH8-Q400 теперь увеличится.
 
Сверху