.

#23
Лаврэнтий Палыч!
А то недолог час, вас опять обвинят
Вам ваше прошлое напомнить?Могу попросить товарищей поднять данные из архивов.Я думаю, что информация будет не в Вашу пользу.Так что закончим эту дискуссию.
 
#26
Не ностальгирую ваще. Ну если только по отделу соки-воды из гастрономов, на 2 этаже обычно был. Щас в ТЦ эти соки-воды какие-то не настолько ламповые.
В остальном щас пижже и возможностей больше.
 
#28
пижже и возможности - на большинство людей оно только давит и агрессивно навязывается бессовестными жадинами, которые хотят обмануть и нажиться.
 
#31
например, возможность свободного передвижения на автомобиле по москве в любое время суток. возможность дышать летом свежим московским воздухом открыв днём окно в собственной квартире. возможность в москве родить здорового ребёнка.
 
#34
когда 20, то пепсиколу за 45 копеек, которая в 2 раза дороже колокольчика. это стыд и позор, а не ностальгия.
Вот что мне в валере нравится, так это то, что будучи пойманным на пиздеже, оно совершенно не тушуется.
 
#36
Оно временеами трезвеющее трепло, которое обижают школьники и джамшуты, за что оно их активно не любит.
 
#39
Петр Алексеичь, человек падок до низких потребностей. Его душонку посему рынок и прессует. А человеку надобно помогать себя реализовывать. И коммунизм тут подмога!
Так не было коммунизма-то, Иосиф Виссарионыч! В книжках писали, а на деле не было. Херня какая-то была, госкапитализм наихудшего пошиба. Это если про поздний союз говорить.
 
#40
Так не было коммунизма-то, Иосиф Виссарионыч! В книжках писали, а на деле не было. Херня какая-то была, госкапитализм наихудшего пошиба. Это если про поздний союз говорить.
это была перестройка. в киргизии старики знают, что с неё всё рушиться началось. на селе везде это скажут.
 
Сверху