CVIP 14 Янв 2006 #6 Действительно уже напрягает...но у меня такая феня в конце каждого часа на любой топик, можт не под все браузеры оптимизация???
Действительно уже напрягает...но у меня такая феня в конце каждого часа на любой топик, можт не под все браузеры оптимизация???
G gremlin 14 Янв 2006 #7 XYZ написал(а): 408 Request Time-out задолбало! Нажмите для раскрытия... Лечится сменой хостинга или оплатой большего количества денег на текущем. Хостинг могу предоставить. Бесплатно, но на довольно жестких условиях - в частности, запрещены любые баннеры и счетчики.
XYZ написал(а): 408 Request Time-out задолбало! Нажмите для раскрытия... Лечится сменой хостинга или оплатой большего количества денег на текущем. Хостинг могу предоставить. Бесплатно, но на довольно жестких условиях - в частности, запрещены любые баннеры и счетчики.
XYZ 16 Янв 2006 #8 Задолбало нах! Проявляется, когда сижу через стрим. от времени не зависит. Мегас сделай что ни будь.
XYZ 16 Янв 2006 #9 Понял, проблема, проявляетс, когда пишешь через большую форму, а через Быстрый ответ - нет.
XYZ 17 Янв 2006 #11 Выключил, влючил. заработало. Додумался по почте. тоже не отправлялись письма... видимо не проходил RST или RST ACK пакет
Выключил, влючил. заработало. Додумался по почте. тоже не отправлялись письма... видимо не проходил RST или RST ACK пакет