40-летний девственник, такое бывает?

Посмотрела на днях фильм с таким названием.
Ну, комедия, понятно.

Вот интересно, а в жизни бывают симпатичные не ущербные мужчины-девственники, которым 40 и более лет?
А если бывают, то по каким причинам так происходит?

(Если не брать в расчет священнослужителей, людей, выбравших воздержание и чуваков, которые работают там, где нет женщин - хотя где такое хз).
 
Бывает, даже больше бывает, причём абсолютно нормальные физиологически и психически. Я где-то читал в Сети откровения такого человека, сейчас поищу...
 
Вот, читайте, но предупреждаю (зная нравы нынешней кавесной тусовки) - ржать и прикалываться над этим мужиком здесь, или на его личной страничке - безнравственно и подло... :-( У него и так вся жизнь в помойку слита...
...По-военному, - это нормально. Я свою армейскую службу вспоминаю и с удовольствием, и с благодарностью. Как-никак а после моей жизни в родительской семье это был для меня и глоток свободы, и великолепный пансионат!!! Нет, не подумай, что служба была халявная - вовсе нет. И дедовщина была по полной программе, и строевые занятия до одури, и доски половые в казарме натирали по два раза в день до сияния, почище, чем паркет в генеральских квартирах, и все очередные наряды почти по два раза в неделю на кухню, а это шесть раз в день перемыть 1500 комплектов посуды (завтрак, обед и ужин помножить на две смены) и перечистить за вечер 4 - 6 тонн картошки...... Все было! Но это было гораздо легче, чем жизнь в родительской семье.....
Работы не боюсь. И все у меня в жизни, чего можно добиться своим трудом и сообразиловкой - либо великолепно, либо на достойном уровне. А вот личная жизнь и вообще, отношения с женщинами не складываются у меня хоть тресни. И физиологически все у меня в порядке и здоров, а вот чего-то у меня в детстве либо не было заложено воспитанием, либо, наоборот, - сломано, либо настолько сильно задавлено, что ни один психолог поправить не может. И от этого, похоже, все мои беды. Вообще с девушками никакой контакт не получался аж до 28-и лет. Хотя, первый раз влюбился в 7-ом классе, - буквально душа горела, всего меня выворачивая наизнанку от бури чувств, но Наташе-однокласснице это было абсолютно безразлично. Куда бы ни приглашал, как бы ни пытался обратить на себя ее внимание, - бестолку. Как "Снежная королева". Как горящем обнаженным сердцем со всего маху - в бетонную стену. Шесть лет горела душа, пока в Армию не ушел. Так вообще никакого общения у меня с ней и не было. На все мои предложения оответ все эти годы был один "НЕТ". А душе-то не прикажешь. Лишь к ней тогда она у меня лежала, и никто больше из девчат на фоне этой бури чувств мне мил не был. А вот после того, как пришлось перетерпеть свою первую любовь в полном игнорировании от девушки, - самооценка упала тогда у меня ниже плинтуса. Как будто душу положили на наковальню и отбили почище бифштекса.
После Армии влюбился опять. Танечка. Ей - 19, мне - 23. И опять все то же самое: "НЕТ!", "НЕТ!", "НЕТ!" и "НЕТ!". На этот раз мне, правда, удалось больше. Раза два или три мне удалось с ней сходить вместе пообедать в столовку (мы работали вместе) и я смог первый раз в своей жизни, неимоверным усилием превозмогая свою стеснительность, подарить ей букет цветов. И ОНА ЕГО ВЗЯЛА!!! Но на этом все мои "победы" и закончились. Все мои попытки общаться, быть вместе отвергались постоянно.
В 24 года я набрался храбрости (для меня это было очень трудно) обратиться к психологу, что вообще никакого контакта не получается с девушками. Но от меня просто отмахнулись, посоветовав заняться чем-нибудь, например, йогой. Мне было до чертиков обидно, что я буквально взял себя за волосы и превозмогая стеснительность и вообще даже не понимая, что у меня не так, и даже не зная, как вопрос-то сформулировать, притащил себя к психологу, как к высшей инстанции в моем горе, а меня просто элементарно послали куда подальше, отмахнувшись.... Облом был страшный. Я понял, что ни я сам, ни вообще никто мне не сможет помочь в моем горе. А непонятка с женщинами продолжалась. Чувства мне сносили крышу, а неведомая стена невозможности даже просто общаться с женщинами делала для меня всю мою жизнь кромешным адом.
Уходил с головой в радиотехнику, закончил вечерний РТФ МЭИ с отличием не имея в зачетке ни единой четверки за все шесть лет учебы.... Но это было элементарное отчаяние.
Позже, после очередных неразделенных влюбленностей были и нервные срывы, и попадания в больницу, а в 34 года через месяц после того, как я сделал девушке предложение и получил отказ, по пути на работу у меня остановилось сердце. Жив остался чудом.
С тех пор я больше не влюбляюсь. Всепоглощающий страх на самых ранних стадиях, когда женщина мне еще не успела понравится, гонит меня прочь от женщин. И что с этим делать, я не знаю. Тренингов прошел хренову кучу. На психологов и психотерапевтов денег извел уйму. Одиночество уже невыносимо настолько, что я уже сам с собой разговариваю... И радиотехника уже не спасает. Да, и жизнь уже, считай, прошла..... Все мои мечты иметь семью, детей, уют и любовь в доме, иметь любимую женщину и дарить ей свою любовь, ласку, нежность.... так и остались нереализованными.... Я, конечно, много чего добился в своей профессиональной области, но ДЕЛАТЬ В ЖИЗНИ ТО, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ И ДОСТАВЛЯЕТ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И ДУХОВНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ у меня как не получалось с самого детства, так и не получается до сих пор.
Жизнь прошла в страданиях по несвершенному. 40 лет сплошных неудач в личной жизни и 30 лет из них - походы по психологам, психотерапевтам и всяческим психологическим тренингам, чтобы научиться как надо и начать-таки свою личную жизнь. Увы. Все они были безуспешны. Деньги они все исправно брали, но толку от них не было никакого.
Мне советовали многие: Забей на баб! Занимайся своим делом, бабы сами найдутся! - Забивал. Занимался своим делом, работой, получил три высших образования, реализовался в увлечениях.... Но если я начинал этим заниматься, то даже в моем дальнем окружении, считай, в зоне видимости, женщины исчезали напрочь. Если я на них "забивал", то и они забивали на меня. Хоть что-то у меня получалось с женщинами лишь тогда, когда я бросал заниматься своими делами, мобилизовывал все свои душевные силы в единый кулак и вот так, "на выматывающем форсаже" у меня появлялась на некоторое время женщина для секса. Не по любви вовсе. Без каких-либо чувств. А просто кто ни попадя, с голодухи.
Если же у меня возникали к какой-либо женщине чувства, симпатия, не говоря уже о влюбленности, то она оставалась для меня недосягаемой. Как будто мои чувства гонят прочь от меня всех женщин. И что с этим делать я не знаю....
А после 50-и лет в моем окружении женщин и совсем не стало. Я имею ввиду тех, с кем можно было бы создать семью, родить детей.... Если раньше хоть изредка у меня случался секс с какой-либо женщиной, с которой мне неимоверными выматывающими душевными усилиями удавалось хоть на небольшое время создать отношения, то последние шесть лет нет и этого. Разница в возрасте с женщинами, с кем можно было бы начать личную жизнь, стала уже настолько огромна, что женщины, которые могут родить детей уже воспринимают меня, как папу или дедушку, а как мужчину не воспринимают вовсе. Ну, сам посуди, 30 - 33 года - это максимальный возраст женщины, которая не имеет детей и еще согласится родить. А мне уже 56. Как говорят подводники: "Горизонт чист!".
Я сейчас живу вовсе не в вакууме, помимо работы и увлечений радиотехникой преподаю в ВУЗ-е, но 20-и летних студенток я не воспринимаю, как женщин. Дети. А тридцатилетних или слегка "за 30" в моем окружении нет. Да и что толку, - я ж, по факту" вообще не умею общаться с женщинами. Весь опыт общения с девушками, женщинами у меня лишь негативный - я горю в чувствах, а в ответ полное безразличие и игнорирование. Иного в моей жизни не было....
Ладно, Саш.... Проехали. Пошел дальше передатчик паять. Еще много чего сделать нужно...
Источник: http://www.radiostation.ru/home/talks/index.html
 
грустная история, как не крути...
хотя в плане "девственник" - он не совсем такой... так что может быть для Оливии этот пример не подойдет.
 
"на выматывающем форсаже" у меня появлялась на некоторое время женщина для секса.
Ну так секс был.
Отношения - другое дело, тут счас не об этом речь.
ОФФ:
Мужчину жаль, НО лично я уже как-то не доверяю таким историям, вечно у таких мужиков во всем женщины виноваты, то слишком "холодны", то "слишком горячи и настойчивы"...
При этом, знаете ли, если у мужчины самым большим достижением за всю жизнь было подарить букет цветов понравившейся девушке... под лежачий камень вода не течёт.
НО не мне судить, конечно.
 
Olivia, не все люди замороченны на сексе. скажу даже больше, среди бл**ствуюих чаще попадаются женщины (им выгоднее). появились даже такие "асексуалы", если верить СМИ. такчто всё возможно. люди разные бывают.
 
Olivia, не все люди замороченны на сексе.
а я что, говорю, что все "заморочены"?
Просто мне кажется, что к 40 годам не иметь вообще никакого сексуального опыта, живя пусть даже не в мегаполисе, но в городе хотя бы, имея приятную внешность и прочее - это странно...
Вот я и спрашиваю, почему такое может быть. Какие обстоятельства и т.п.
 
Последнее редактирование:
Нет, бывает, а Лана слишком категорична. :) Психологические "комплексы" - это ещё не психиатрия, ога. :) Закомплексованный человек абсолютно нормальный. Ему и права дают и разрешение на оружие.
 
Нет, бывает, а Лана слишком категорична. :) Психологические "комплексы" - это ещё не психиатрия, ога. :) Закомплексованный человек абсолютно нормальный. Ему и права дают и разрешение на оружие.
Почему я категорична-то?
Просто назвала одну из возможных причин.
Комплексы это совсем другая степь.
Но я назвала именно то, что назвала.
 
"Закомплексованный человек абсолютно нормальный."
Но это некоторым расстройством тоже является.
 
Комплексы... хм, до 40 лет? И, простите, даже ... ээ.. девушку не снять за деньги?
 
а я что, говорю, что все "заморочены"?
Просто мне кажется, что к 40 годам не иметь вообще никакого сексуального опыта, живя пусть даже не в мегаполисе, но в городе хотя бы, имея приятную внешность и прочее - это странно...
Вот я и спрашиваю, почему такое может быть. Какие обстоятельства и т.п.
люди разные бывают.
вы воспринимаете жизнь, как набор правил, и поэтому вам кажутся странными вещи, которые не вписываются в эти правила. но, вы не задумываетесь, что в эти правила, рамки, вас загнали такие же существа как вы. и самое печальное, что вы рады этим рамкам. и более того, вы проигноруете это сообщение. так же круто не думать.



простите, я напился )))
 
Последнее редактирование:
"Закомплексованный человек абсолютно нормальный."
Но это некоторым расстройством тоже является.
Комплексы могут иметь различную природу.
Комплексы... хм, до 40 лет? И, простите, даже ... ээ.. девушку не снять за деньги?
Смотря какие цели и проявления.

Прости, я фильм не глядела этот. Что там происходит?
Мужчина не хочет секса?
 
"простите, даже ... ээ.. девушку не снять за деньги? "
У него могли быть какие-либо предубеждения на этот счет. Ведь никто не отменял личные принципы. Кроме того, это довольно неполноценный акт. Без поцелуев, орала и т.п., ибо противно и опасно.
Я никогда не понимал тех, кто снимал себе проститутку.

"Комплексы могут иметь различную природу."
Природу то они могут иметь различную, но приводят то именно к расстройству в конкретной сфере. имхо.
 
Сверху