15 летняя годовщина событий октября 1993

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Jet, 4 окт 2008.

  1. Jet

    Jet

    Сегодня 15 лет со дня восстания против ельцинско-гайдаровской блядоты.[​IMG]
     
  2. похуйваще
     
  3. Б.., не восстания! Ельцин, как самовластный царёк, решил разогнать ЗАКОННОИЗБРАННЫЙ парламент! Причём в Конституции России того времени чётко было прописано, что если президент или парламент предпринимают друг против друга силовые действия - их полномочия прекращаются автоматически! Место президента занимает вице-президент, а парламент переизбирается. Так эта сволочь, силой разогнала парламент, перестреляв полторы тысячи народу! Б., чтобы в центре столицы европейского цивилизованного государства из танков стреляли по законноизбранному парламенту своей страны - как в какой-нибудь Латинской Америке... Б..., просто слов не хватает, остались одни выражения.
     
  4. А что, Руцкой меньший гандон, чем Ельцин с Хасбулатиком?

    Это даже не смешно
     
  5. Jet

    Jet

    Не в Руцких и Хасбулатовых дело. Я говорю о людях которые вышли на улицы, это было народное возмущение.
     
  6. Интересно, Макашову по ночам не снится куча трупов, которая появилась по его вине?

    Собрал, сукарь, людей, которые не имеют никакого представления об уличных боях, привел их в Останкино, где в итоге их как мишени в тире расстреляли.
     
  7. если бы их всерьез отсреливали - очевидцев бы не осталось
     
  8. Понимаете ли... Плодами и результатами народного возмущения почти всегда в истории пользовались исключительно всякие гандоны и подонки. Но это несколько потом и несколько сглаженно. А вот когда народное возмущение с первой же секунды бунта становится под знамена тех гандонов и подонков - если оно вдруг победит, совсем беда будет.
     
  9. Полностью согласен!
    PS: У нас КПРФ решили митинг устроить.вчера. По этому поводу.(в Н.Новгороде).
    только толку-то от этих яйцетрясок.......
     
  10. ты не прав. в бою быстро учишься
     
  11. Знаешь, Барон, я тебе завидую. Завидую тому, что в своём уже не юношеском возрасте ты умудрился сохранить чистую искренню, поистине юношескую, наивность и веру в лучшее.
    Очень не хочется тебе этого говоритьт, но Россия по своему социально-экономическому устройству - типичная латиноамериканская, жноамериканская или центральноафриканская страна, но никак не европейская.
     
  12. >> Россия по своему социально-экономическому устройству - типичная латиноамериканская, жноамериканская или центральноафриканская страна, но никак не европейская.

    И слава богу.
     
  13. +1
    Поверьте, господа, совсем не интересно барикадироваться в своей квартире гадая начнутся или нет погромы, и кого будут громить: чёрных, рыжих, богатых или просто "врагов отечества".
     
  14. +1
     
  15. Россия была, есть и будет Европейской страной хотя бы по географическому местоположению. А что касается истории - мы были третьей в Европе державой после Англии и Франции тогда, когда Америка была ещё английской колонией! А Германии просто-напросто... не существовало! (был набор немецких княжеств, как у нас в период "феодальной раздробленности")
     
  16. Jet

    Jet

    Шанс попасть под раздачу даже если ты не черный, не богатый, не враг а совсем наоборот конечно есть. Но когда все тихо-молча сидят по домам пока кучка прихватизаторов гробит и разворовывает страну - это еще хуже.
     
  17. Очередное быдло, у которого нет моральных ценностей!
     
  18. Ты когда колбасу крайний раз покупал, сколько сортов это колбасы было в магазине?
    А сколько сортов колбасы было в магазине 10 лет назад?
    А 20?
    Теперь замени слово "колбаса" на слово "водка".
    Теперь подставь любое другой слово.
    Человеки, конечно, не кадавры профессора Выбегалы, но "Бытиё определяет сознание"(с).

    Так, что не надо тут про "гробит и разворовывает" - тогда, в '93, просто опоздавшим к делёжке пирога стало обидно что им маленькие порции достались - вот они и захотели переделить в свою пользу.

    Барон, читай ещё раз. Меня мало волнует география и история Германии 200 лет назад, меня интересует социально-экономическая действительность здесь и сейчас.
     
  19. Jet

    Jet

    Ага, всплыл такой интересный аргумент как колбаса. Меня вот что удивляет: почему некоторые считают что существует только два варианта: 1) разворовывание всей страны делителями пирога зато есть несколько сортов колбасы 2) дефицит, карточки и можно еще до кучи ГУЛАГ и 37 год вспомнить. Или так или эдак. Других вариантов как будто не существует. Или может существуют?
     
  20. на тебя мне тоже похуй, равно как и на твои слова. кучка пидорасов делила власть, а я хуй клал. и ваще жил в то время в Киеве бгыгыг.
     

Поделиться этой страницей