я ненавижу своих друзей =(

а меня так З@ЕБАЛО гулять!! я выхожу на улицу, иду до метро и встречаю там кого-нибудь, мы спускаемся в метро и бродим там по 12 часов без жратвы и туалетной бумаги по туннелям!!! я совсем не вижу солнца, когда я зову кого-нибудь погулять, я слышу в ответ фразу- "пашли, я знатный залаз присмотрел!! практически нет дачла, там шторка на высоте метра" и ты идешь, патамушто у тебя все, сцука друзья такие долбоёбы!! и идешь в минус 30 вскрывать ебучую вш напротив посольства, работающую на забор воздуха. ты опползаешь дачло по земле, загребая челюстью пыль камни и чью-то шерсть,пока ты корячишьсья вниз по леснице , едва держась на отмороженных синих пальцах за перекладины, пока *бещь домкратом сцуко дверку на замке температура доходит до минус 40. ты охуеваешь, открываешь дверь, враскорячку тащищься на обледенелых ногах с пластмассовыми сцука пальцами в тоннель, бежишь 100 метров, падаешь, бежишь, падаешь, поезд ужо близко, а сбойка еще не очень. пичалька. бодро прыгаишь за КР, нежно прижимаешься к тюбингам и прикидываешься метрощитом. молишь про себя будду, кришну, исуса и коатлипокку, чтоб тебя не заметил машинист. наконец добегаешь до места, сворациваеш в ссв и тащишь сою обессилевшую тушку до ближайшего годного задрыхнуть места. пережидаешь час пик и короткие промежутки хода поездов. температура твоего тела наконец-то!!! достигает чуть больше нуля, ты радуешьсо и открываешь пиво, наконец догадываешься зажечь фонарь и закурить сигарету. после обнюхивания каждого угла, нежных поскребываний о гермодвери и посещения ближайших спецобъектов, ты вконец заебаный, весь в гавне, приближаешься к рабочей станции. жадно из тоннеля наблюдаешь с завистью на нормальных, чистых, сытых согретых людей, спешащих на работу в уютные офисы... материшься и бежишь вслед за поездом, прибывающим на станцию.вылезаешь на перрон под дребезжание сработавшего укпт и пытаешься сыбаццо вдаль, но сцукк социально-активные жители тянут к твоей полумертвой чумазой тушке свои хреновы лапищи, ты материшься, двигаешь кому-то в челюсть, кого-то пинаеш по каленке, с лету опрокидываешь рыжего парня в зеленой майке. сзади в рюкзаке болтается домкрат на 12 тонн, два разводника и фунт лиха. непонятно откуда взявшегося. со скоростью света взлетаешь по эскалатору, выбегаешь на у лицу... и видишь, ЧТО СНОВА НОЧЬ!!!!!!!!!!.... я ненавижу своих друзей. =(
 
че та ты не дотянул до этого мотива совсем*) я его больше всего терпеть не могу *_) ка бы "Типа я аху**н, и не каждый так может как я, но я это делаю. при этом меня бесит. а вы не делаете но хотите"
 
Зверя, пальто или куртец он вроде пер в руке. не особо как-то времени было разглядывать, сампонимаеш

-la, это замкнутый круг
готова предоставить несколько человек, в том числе себя для опытов и исследований. может кто сможет выявить эту непонятную потребность в долбоебизме? у людей сильная зависимость от подземных коммуникаций, адреналина и анальных кар. так же частое параноидальное состояние и мысли с ходные с этой- "кажется под моей ванной снова завелся маер фсб"
любят грязь, темноту и пиво
 
тебя посадить в офес, чтоле? жоппу отращивать?
- а-а-а-а, крокодилы, бегемоты,
а-а-а-а, обезьяны, кашалоты,
а-а-а-а, - бухгалтерияяяаа..

или меняй круг общения.
 
Cugunder;bt1745 написал(а):
тебя посадить в офес, чтоле? жоппу отращивать?
- а-а-а-а, крокодилы, бегемоты,
а-а-а-а, обезьяны, кашалоты,
а-а-а-а, - бухгалтерияяяаа..

или меняй круг общения.
ну ты считаешь, что так вся жизнь должна пройти? и причем тут офисы?)
 
Сверху