экскурсия по подземной Москве 3

Сначала смотрим здесь:
http://www.caves.ru/index.php?board=4;action=display;threadid=409
http://www.caves.ru/index.php?board=6;action=display;threadid=880
http://www.caves.ru/index.php?board=6;action=display;threadid=900

Показали по ящику этого мудера:
-------
tmp_mudodig.jpg

-------
Мало того, что с людей бабло дерет, да всякую х-ню про подземку гонит, дык еще и ник как у меня взял!!! Давно думал ник поменять, да не хотелось с еще школьным прозвищем расставаться - видимо придется... Млин, еще и Михайлова предки умудрились моим именем назвать! Это заговор! Жидомассонский! Адназначна!!! ;->

А я то думал, что за Сталкер телевизионщиков водил по солянке, где они ещё шугались всех и всяково и несли полную чуш. Я точно знал что не ты :)))
Да, у меня в гостевухе тут запись есть :)
Mazai (москва)
E-mail : dead-mazai@list.ru Home page : нет
Народ привет хотел узнать вы проводите экскурсии по подземной Москве??? Если да то напишите мне уж очень хотса посмотреть!!!
Сообщение написано в среду, 28 января, 2004 года, в 16:10

Rumm написал(а):
А я то думал, что за Сталкер телевизионщиков водил по солянке, где они ещё шугались всех и всяково и несли полную чуш. Я точно знал что не ты :)))
Млин, еще один любитель пустобрехства! Сколько раз повторять - хотите наехать, наезжайте с доказательствами! С журналисткой был уговор, что херни аля Михайлов не будет и ее не было. Инфа была подана в расчете на "домохозяек", но вполне нормальная, в т.ч. полученная из общения с обитателями. Что до "стремов" - ес-сно это была разыгранная ситуация, но не на пустом месте. В репортаже прошел видеоряд с проезжающими по параллельному тоннелю 2мя оченно недешевыми иномарками - дык они реальные, а что там делали эти люди... Приезжай, спроси у них. Завещание только не забудь оставить ;->
ЗЫ: репортаж с Данилой - смотреть особо не на что, но текст!..
http://just-mail.nm.ru/mazafaka_dig.avi
4,1 метра

--= Stalker =-- написал(а):
Млин, еще один любитель пустобрехства! Сколько раз повторять - хотите наехать, наезжайте с доказательствами! С журналисткой был уговор, что херни аля Михайлов не будет и ее не было. Инфа была подана в расчете на "домохозяек", но вполне нормальная, в т.ч. полученная из общения с обитателями. Что до "стремов" - ес-сно это была разыгранная ситуация, но не на пустом месте. В репортаже прошел видеоряд с проезжающими по параллельному тоннелю 2мя оченно недешевыми иномарками - дык они реальные, а что там делали эти люди... Приезжай, спроси у них. Завещание только не забудь оставить ;->
Что ты разорался!!! Я просто по телику видел программу(и записал) и там показывали как журналисты стремали с диггером по прозвищу Сталкер. Показывали его фейс на полный экран и они все вместе стремались какой-то гопоты. Потом подошли к распред шкафу (электрическому) и начали гнать пургу про секретную комбинацию ручек, для открытия ещё одного выхода.
И не хотел этим на кого либо наехать.... :(

Мдя .... посмотрел ..... пи***** так надо уметь ....... впечетлегние полностью отрицательное получилось ........
Но чувак както всетаки обнаглел и темболее после событий 6 февр это уже наглость ...... чувствую новичков опять появится дожопы как назло бля еще одно новое пколение перворачивальщиков электровозов и разьебывания всего чего можно ....

Вообще я аж так понял в чем дело, это я прото что я сталкеру писал в мыло, хотел выяснить что там он дела, терь я понял что за сталкер там был.

Ээээ... На какое мыло? Ниче не было. Вообще - если от меня нет ответа, это не значит, что я поклал. Это значит, что мне (или от меня) мыло не прошло.
2 Rumm: звук там есть. И видео, и звук сжаты mpeg4 v5, (DivX 5.0.3). Проверь наличие аудио-кодека. Еще потенциально могут быть такие глюки, если мощности компа не хватает.
Сталкеров что-то много расплодилось, поэтому теперь я буду зваться так: ...

... т.е. Туман. Это мое имя, Вадим, на санскрите.
Мыло новое - Just-mail_зубастая_nm_ru (см. выше линки на видео), старое тоже действует, да и если кто назовет по-старому - не обижусь ;-)
ЗЫ: назвался бы просто именем, да периодически, представляясь Вадимом, приходится тут же добавлять - "но не Михайлов!", иначе люди начинают шарахаться ;-)))))
ЗЗЫ: регистрационный номер получился 777 - наверно знак свыше :)))

--= Stalker =-- написал(а):
2 Rumm: звук там есть. И видео, и звук сжаты mpeg4 v5, (DivX 5.0.3). Проверь наличие аудио-кодека. Еще потенциально могут быть такие глюки, если мощности компа не хватает.
Сталкеров что-то много расплодилось, поэтому теперь я буду зваться так: ...
Странно у меня стоит DivX Pro Software 5.1.1
У машина мощная.

Сверху