Была названа фамилия, однако я её благополучно забыла =)А координаты людей, с которыми надо связываться для проведения экскурсии не подскажете?
Была названа фамилия, однако я её благополучно забыла =)А координаты людей, с которыми надо связываться для проведения экскурсии не подскажете?
Это я знаю. Это мне и сказали. Это понятно.Сейчас не пускают никого.Приказ начальства.
Энви жжОт )))А знаете почему прикрыли экскурсии? А если не знаете то догадываетесь почему? ;-)
(Энви ехидно усмехается)
Таки вот, из-за "отчетов" оттуда. Любая информация зло, даже если достигнуты договоренности с местными. В тихую бы своим дали знать, что можно условно-официально ходить, если не привлекать лишнего внимания и не поднимать шума в жж/форумах... Ан нет, "спасем шахту", "пропиарим шахту"... в итоге получили "болт вам всем а не шахта".
Просто надо было живее реагировать -))получили "болт вам всем а не шахта".
типа все равно запалят, дай-ка и я внесу в общее дело свой вклад. вобще конечно самый значимый запал устроили один-два человека, у остальных все ок и их атчоты никакого резонанса не вызвалиПросто надо было живее реагировать -))
неуспел! ЛУУУУЗЕЕЕР! ахахахаА знаете почему прикрыли экскурсии? А если не знаете то догадываетесь почему? ;-)
(Энви ехидно усмехается)
Таки вот, из-за "отчетов" оттуда. Любая информация зло, даже если достигнуты договоренности с местными. В тихую бы своим дали знать, что можно условно-официально ходить, если не привлекать лишнего внимания и не поднимать шума в жж/форумах... Ан нет, "спасем шахту", "пропиарим шахту"... в итоге получили "болт вам всем а не шахта".
О, еще один самый умный, мистер всезнайкаА знаете почему прикрыли экскурсии? А если не знаете то догадываетесь почему? ;-)
(Энви ехидно усмехается)
Ой, и ты туда же, умный. Еще раз повторю, что отчеты никакого запала не вызвали. Вообще запала не было. Если интересно - в аськутипа все равно запалят, дай-ка и я внесу в общее дело свой вклад. вобще конечно самый значимый запал устроили один-два человека, у остальных все ок и их атчоты никакого резонанса не вызвали
энви, я как раз лично с ним этот вопрос и обсуждал за чашечкой чая после очередного похода в шахту. Не умничай)Кажеться тут те кому адресовалось не поняли о чем я говорил
UPD зегрет, если тебе на месте не сказали, ты позвони и спроси главинженера почему им не нравится, и сразу вопросы у тебя как бы исчезнут. )))
энви, я как раз лично с ним этот вопрос и обсуждал за чашечкой чая после очередного похода в шахту. Не умничай)
Твоя картинка неуместна
Что там делать то столько раз, в такой дали то... За один раз все можно осмотреть, и наобщаться при желании...после очередного похода в шахту
больше никуда не водят, а ГО-42 уже надоел))Что там делать то столько раз, в такой дали то... За один раз все можно осмотреть, и наобщаться при желании...