НЕТ!!! И хватит туда лазитьдэ-шесть сущиствует?!![]()
Да парень просто непробиваем! Настроение поднимает эта ветка))ОЙ! Парень ты жжешь! это нечто! Кадр так держать! И скоро сюда будут заходить что бы избавиться от депрессии поднять настроении и тупо посмеяться XDDDDD
В Пресню иду в ночь с субботы на воскресение... Присоединяйся...Айна когда ты хочешь идти в Пресню? я тож думал там пофотать..тем более в реках технику еще не испытывал))
Сейчас оскобления пойдут((( Сходил я туда. Вот только 2 мужика возле стамотологии весь день пасли лаз. Но вот 1 саморез всё- таки открытил."съем в дэ-шесть..."
Химзы нетВ Пресню иду в ночь с субботы на воскресение... Присоединяйся...
http://www.caves.ru/showthread.php?t=19888
???Всё! понеслась моча по трубам,тушите свет сливайте воду............
Чтоб попасть туда)товарисч) зачем же ты столько времени занимаешся любовью с мозгом ?)
твоё упорство это хорошо)) вот только в нужное руслу его бы)))Чтоб попасть туда)
Да сегодня чуть из- за него не запалился(( Здесь бы не писал)твоё упорство это хорошо)) вот только в нужное руслу его бы)))
Прям перед лазом стояли. Предлагашь в наглую выдирать? Там кста. ща ремонт... Народу много ходит. Ток если под ночь...Ух ты!!! Значит уже целый болт открутил??? Ну ващщще.
ps мужики из стоматологии наверное просто зубы лечили, им до тебя вместе с твоей Солянкой так глубоко насрать!
pps Тока не пиши каждый раз тут об каждом открученном болте, там их 4 по мойму надо выкрутить для удобного перемещения тела=))
Не,я не такой. Упрямость и любопытство... На днях повторю попытку.блин, да чо камедию ламать???
не можешь залесть в солянку, не лазий вапще тогда!!!
Через 5 лет болтики откручивать в д6 буду)картина маслом: прошло 5 лет! атчот-я открутил-таки 2-ой болтик, но палевоооо.