[флуд 50%] С чего начать? (Солянка)

Ответ: С чего начать?

ППц, я тебе вот что скажу, In Tunnel - ты крутой! С тобой долго цацкаются...Тебе повезло, что сразу не послали. Я с другом WarLordом не один десяток км прошел, для того чтоб найти залаз и нашел! Я не опытный - но смог, так что забей на глупые вопросы - ноги, ноги, и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗА. Все твое будет, чувак. Через учебку находишь напарника и вперед. Но не забывай - напарнику ты должен доверять полностью. Надеюсь, не надо объяснять почему...

ППц, я тебе вот что скажу, In Tunnel - ты крутой! С тобой долго цацкаются...Тебе повезло, что сразу не послали. Я с другом WarLordом не один десяток км прошел, для того чтоб найти залаз и нашел! Я не опытный - но смог, так что забей на глупые вопросы - ноги, ноги, и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗА. Все твое будет, чувак. Через учебку находишь напарника и вперед. Но не забывай - напарнику ты должен доверять полностью. Надеюсь, не надо объяснять почему...

Просто парень непробиваемый и ленивый!)

Раз такой упорный - вот тебе радуйся - это на севере г. Гатчины
Очччень интересный объектик!
Труба ж/б диаметром 700мм - уходит под шоссе и выходит за ним. Что внутри трубы неизвестно. Можешь проверить. ))))))))))
69ea1d3e32fct.jpg
[/IMG]

Опыт по люкам имеется. Захотел чего- нибудь более серьёзного. Вот и спросил... А вообще там нечего делать (я о люках). Вот Солянка... там хотяб есть где развернуться...

интересно для чего и где ты собрался разворачиваться в Солянке...и ничего серьезного в ней нет!...там даж заблудиться нельзя))...
и зря ты начал свой диг путь с такого вопроса! лучше бы спросил чего опасаться..хотя и спрашивать ненадо на форуме выше крыше инфы..правильно народ на тебя так отреагировал...читай ищи собирай инфу САМ а не жди что тебе тут помогут...
в давние времена когда мы с ребятами искали Солянку нам 2 дня пришлось потратить на прочесывание тех окрестностей и представь как мы были рады когда САМИ нашли в нее лаз...
Я к чему говорю: ищи "подельников" и езжай в предполагаемый район поиска и прочесывайте все углы все закаулки....если хорошенько приглядеться то везде найдешь спуск под землю...

я вообще редко отписываюсь на форуме в большенстве случаев просто читаю.. и то когда нужно найти какую-то информацию..и тебе советую просто изучать и читать...все что нужно уже написано))

p.s. без обид
. ничего личного...

интересно для чего и где ты собрался разворачиваться в Солянке...и ничего серьезного в ней нет!...там даж заблудиться нельзя))...
и зря ты начал свой диг путь с такого вопроса! лучше бы спросил чего опасаться..хотя и спрашивать ненадо на форуме выше крыше инфы..правильно народ на тебя так отреагировал...читай ищи собирай инфу САМ а не жди что тебе тут помогут...
в давние времена когда мы с ребятами искали Солянку нам 2 дня пришлось потратить на прочесывание тех окрестностей и представь как мы были рады когда САМИ нашли в нее лаз...
Я к чему говорю: ищи "подельников" и езжай в предполагаемый район поиска и прочесывайте все углы все закаулки....если хорошенько приглядеться то везде найдешь спуск под землю...

я вообще редко отписываюсь на форуме в большенстве случаев просто читаю.. и то когда нужно найти какую-то информацию..и тебе советую просто изучать и читать...все что нужно уже написано))

p.s. без обид
. ничего личного...

Да отреагировали ещё более менее адекватно, ождидал другой реакции. На самом деле мне этот топ помог, тк меня по нему возможно будущие напарники нашли. Уже проблем с поиском нет, осталось только найти лаз. Я конечно согласен, что поиск- это интересно и часть дигга, но возможности туда часто ездить нет. Времени тож, но сама идея дигга меня заинтересавала уже давно. Небольшие вылазы имеются, иначе бы не стал писать. Вот только про учебку, когда заводил тему я забыл. Ща её листаю... Вот ток лазы там не перечислены (не нашёл)...

Мл*! Я не понимаю!
Ты открыл первый попавшийся люк с маркировкой ГК, спустился, проблевалсо, вылез. И ты теперь полностью уверен, что ТАМ внизу везде одинаково? ОЯ*БУ!

Нет, не первый. Но лез, когда ещё маркировок не знал. Ща Д от ГТС отличать уже умею...

Сверху