[флуд 50%] С чего начать? (Солянка)

Ответ: С чего начать?

Подскажите лазы в Солянку. Кроме того, что перед клин. (в лич)

Адрес знаю)))

IN_tunnel
Надоел уже... Если ты знаешь адрес солянки, что тебе мешает
СХОДИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ?

Здесь не клуб вирутальных девиц мнущихся перед жалюзями с мыслями "лезть или не лезть?". Так что ты ошибся немного... А то следующим пунктом у тебя возникнет вопрос "как залезть в залаз".

IN_tunnel
Надоел уже... Если ты знаешь адрес солянки, что тебе мешает
СХОДИТЬ И ПОСМОТРЕТЬ?

В другой конец Москвы пилить... Обидно, если лаз другой не найду. Говорят, что тот который перед клин. очень палевный.

Мне бы ток лаз найти...

No_food.jpg

В другой конец Москвы пилить... Обидно, если лаз другой не найду. Говорят, что тот который перед клин. очень палевный.

Мне бы ток лаз найти...
Как можно пилить на дркгой конец Москвы, если солянка в центре?)

Ты виртуал. Ибо аватарка - поезд метро, соответствующий ник. А еще плохо получается косить под "не понимаю".

Или же ты действительно брат Гермодвери(в девичестве Игоря?)

Ты виртуал. Ибо аватарка - поезд метро, соответствующий ник. А еще плохо получается косить под "не понимаю".
Или же ты действительно брат Гермодвери(в девичестве Игоря?)

При чём тут аватарка? Я её после реги нарисовал в пс. Мне бы ток лаз найти и всё... Никакой я не мульт!!! И всех гермодверей увидел ток в этом топе.
Не проще просто написать в лич. где лаз?

Мне бы ток лаз найти...

А за ручку не отвести?
Сходи завтра-послезавтра в речку какую-нить... как раз дождик обещали =)

Блин, внатуре купи химзу/рыб котюм и пиндюхай в речкО - шоб на викки хотяб одну не найти надо сожрать годовой запас тарена.

Последнее редактирование:

А за ручку не отвести?
Сходи завтра-послезавтра в речку какую-нить... как раз дождик обещали =)

Весело топ развили. Меня ток лазы в Солянку интересуют другие, кроме сказаного раньше и усё! Может в переспективе и химЗой обзаведусь..

Сверху