Ответ: С чего начать?
Скрытый текст, жжоте!
Скрытый текст, жжоте!
А вобще блин начинать надо самому... В чем кайф когда все уже тебе показали и рассказали?
Долго мучаешься - ищешь... не находишь.... находишь - и так и не получается влезть.... а потом после возможно пары-тройки недель хождения по муками будет такое счастье когда наконец-то залезешь в объект, который нашел сам. А если ты там еще и первый то это вааще непередаваемые ощущенияч))
ЗЫ сам тоже пвтался готовые решения найти, пока не начал сам искать и исследовать. Когда нашел - понял что остановиться теперь будет сложно) Кстати процесс поиска, сбора информации и разведка приносит тоже массу удовольствия. Дерзай.
Да я на кавесе не первый день сижу. Ещё гостем пол форума обшарил в поисках хоть какой- нибудь. Да и Солянка для меня будет (по описанию на форумах) более- менее приличным объектом. Найти бы ток напарника...
Мне вот интересно: с чего сам то начинал?
А учебка тут для кого? Для Мегаса?Предлагаю создать раздел для новичков, нет не вторую учебка, а имено для новичков. Разместить там самое необходимое и дать прямую ссылу. Тогда бы и постов таких меньше было бы.
Только предложение
И это опять же в учебке. Там даже тема одна невольно стала заточенна под это.Найти бы ток напарника...
А учебка тут для кого? Для Мегаса?
Создать страницу с faQ и адреса давно запаленых объктов (намёки хотяб)
А учебка тут для кого? Для Мегаса?
Ага. Загон для полных имбецилов.
Да ппц.... Давай щас мож еще сделать фотографии со стрелочками как идти?
Диг это в первую очередь поиск.
Мжет детсад еще открыть?
Не хочешь искать/изучать - лесом!
В общем "С ноября прошлого года, до 26-го апреля небыло ни единого разрыва!"