[флуд 50%] С чего начать? (Солянка)

Ответ: С чего начать?

А вобще блин начинать надо самому... В чем кайф когда все уже тебе показали и рассказали?
Долго мучаешься - ищешь... не находишь.... находишь - и так и не получается влезть.... а потом после возможно пары-тройки недель хождения по муками будет такое счастье когда наконец-то залезешь в объект, который нашел сам. А если ты там еще и первый то это вааще непередаваемые ощущенияч))
ЗЫ сам тоже пвтался готовые решения найти, пока не начал сам искать и исследовать. Когда нашел - понял что остановиться теперь будет сложно) Кстати процесс поиска, сбора информации и разведка приносит тоже массу удовольствия. Дерзай.

А вобще блин начинать надо самому... В чем кайф когда все уже тебе показали и рассказали?
Долго мучаешься - ищешь... не находишь.... находишь - и так и не получается влезть.... а потом после возможно пары-тройки недель хождения по муками будет такое счастье когда наконец-то залезешь в объект, который нашел сам. А если ты там еще и первый то это вааще непередаваемые ощущенияч))
ЗЫ сам тоже пвтался готовые решения найти, пока не начал сам искать и исследовать. Когда нашел - понял что остановиться теперь будет сложно) Кстати процесс поиска, сбора информации и разведка приносит тоже массу удовольствия. Дерзай.

Да я на кавесе не первый день сижу. Ещё гостем пол форума обшарил в поисках хоть какой- нибудь. Да и Солянка для меня будет (по описанию на форумах) более- менее приличным объектом. Найти бы ток напарника...
Мне вот интересно: с чего сам то начинал?

Да я на кавесе не первый день сижу. Ещё гостем пол форума обшарил в поисках хоть какой- нибудь. Да и Солянка для меня будет (по описанию на форумах) более- менее приличным объектом. Найти бы ток напарника...
Мне вот интересно: с чего сам то начинал?

Бомабари... Причем не заброшенные... а потом уже и посерьезней объекты стали находится) Сейчас на стадии развития и дальнейшего поиска)
ЗЫ по боянам не ходил, но по негле и солянке инфы полно. Да и возьми и на месте все посмотри. Уверен, что найдешь.

Читал на форуме, что вродеб Солянку спалили (вход или что там). Сейчас в неё можно попасть?

IN_tunnel
1) Как минимум ты запостил не в тот раздел, как максимум запостил совершенно бездумно.
2) Всю информацию можно найти в поиске.
3) Подобные твоей, темы стабильно появляются тут пару раз в неделю. За**вает.

Предлагаю создать раздел для новичков, нет не вторую учебка, а имено для новичков. Разместить там самое необходимое и дать прямую ссылу. Тогда бы и постов таких меньше было бы.
Только предложение

Предлагаю создать раздел для новичков, нет не вторую учебка, а имено для новичков. Разместить там самое необходимое и дать прямую ссылу. Тогда бы и постов таких меньше было бы.
Только предложение
А учебка тут для кого? Для Мегаса?

P.S> "ояебу" называется.

Создать страницу с faQ и адреса давно запаленых объктов (намёки хотяб)

"Вседавнозапаленныеобъекты" и так в гадюшню превратились.
А уж чего-чего так fucka с линками оъектов тут никогда не будет.
Если не получается отыскать их самостятельно(ХОТЯБЫ втихую через знакомых которых можно завести), то пардон, нах*й это прямо и налево.

Последнее редактирование:

Да ппц.... Давай щас мож еще сделать фотографии со стрелочками как идти?
Диг это в первую очередь поиск.
Мжет детсад еще открыть?
Не хочешь искать/изучать - лесом!

В общем "С ноября прошлого года, до 26-го апреля небыло ни единого разрыва!"

Да ппц.... Давай щас мож еще сделать фотографии со стрелочками как идти?
Диг это в первую очередь поиск.
Мжет детсад еще открыть?
Не хочешь искать/изучать - лесом!

В общем "С ноября прошлого года, до 26-го апреля небыло ни единого разрыва!"

Могу помочь в оформление

Сверху