[флуд 50%] С чего начать? (Солянка)

Ответ: [флуд 50%] С чего начать? (Солянка)

Оо, виртуал бы всех засадил.. Туннельный менеччег?

Блин, да вот не поверишь, НЕ НУЖНА!
Идешь и... и попадаешь туда куда хочешь БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ИНФЫ! Вообще!
Вот можешь поверить?

Инфа нужна, чтоб хотябы вкратце знать что и как. Возьму ту же Солянку. В неё лаз и то найти трудно, даже зная как он выглядит. Что на счет Сухаревки: Где именно? что? Пофлудить каждый может, а вот дать ответ НОРМАЛЬНЫЙ ...

Инфа нужна, чтоб хотябы вкратце знать что и как. Возьму ту же Солянку. В неё лаз и то найти трудно, даже зная как он выглядит. Что на счет Сухаревки: Где именно? что? Пофлудить каждый может, а вот дать ответ НОРМАЛЬНЫЙ ...

Заиметь вопросами каждый может, а вот САМ найти...

Млять!!!Да забей ты на эту сухаревку с солянкой!Походи лучше по району,люки потягай.Может что нибудь и найдёшь интересненькое...

Млять!!!Да забей ты на эту сухаревку с солянкой!Походи лучше по району,люки потягай.Может что нибудь и найдёшь интересненькое...

Уже. В Солянке кста тоже был) Я поэтому в Сухаревку и хочу тк она по описаниям с Солянкой схожа.

mr0.jpg

По Солянке 1 тема: кто- нибудь видел видео ролик по нтв про правительственные бункера? Так вот, там фигурируют ворота с цифрой 37. Точно такие же я видел на Солянке. 2 вывода: либо совпадение, либо по телеку смонтированный п"здёшь показывают.

ТВ не врёт. НИ-КОГ-ДА.
Это просто совпадение.

Батюшки мои... я не из Москоу сити, но если в Питере промзоны и подземли хватает, то уж в москве-то!!!
И по поводу химзы: не было химзы ходила в кедах или сапогах обычных самых... холодно, мокро, грязно, микробы, и речки у нас не длинные, но всё равно! Отсуствие химзы меня никак не смущало. Правда по речкам Москоу сити я ходила уже в химке, но думается, если очень захотеть и недалеко от залаза гулять, то можно и без неё.
А вот в солянку я так и не зашла.

В сандалях и шортах ))) Нет, лучше уж в химе идти... Вот в Солянку следует сходить хотябы для приличия, ну уж какой дигг без неё?))

Нет уж, кто-то стремится в такой БАян, а кому-то куда интереснее по речкам ходить))) Вот если я буду в Москве опять и мне ну уж совсем некуда пойти будет, кроме Солняки, я туда пойду, иначе, что я там забыла?

Нет уж, кто-то стремится в такой БАян, а кому-то куда интереснее по речкам ходить))) Вот если я буду в Москве опять и мне ну уж совсем некуда пойти будет, кроме Солняки, я туда пойду, иначе, что я там забыла?

Лен, будешь в Москве - найдем куда сводить кроме как в Солянку...

Сверху