флешьмоб - 6 января!

#1
а давайте устроим флешмоб???
спелео флешмоб перед праздниками????
выйдем 6 декаьря на красную площадь, с касками, фонарями, в комбезах и т.п....
выскажем провительству - Подземный мир - рядом!!
что скажите, форумчане???


P.s.
а мож и нах ето не надо делать... чтоб лишнее внимание к нам не привлекать... ???
 
#7
Не лучше выйти на Красную площадь и начать стучать касками по брусчатке и выкрикивать даёшь отмену штрафам за нарушение ст 2,11,19 правил пользования метро. ;D ;D ;D Помнится шахтёры с Донбаса на горбатом мосту уже что-то похожее проводили.
 
#11
Я немогу!! ;D ;D ;D ;D
swoop написал(а):
=).....праздничный тырдык
Sedoi написал(а):
К его матушке на пироги ;D
Sedoi написал(а):
Не лучше выйти на Красную площадь и начать стучать касками по брусчатке и выкрикивать даёшь отмену штрафам за нарушение ст 2,11,19 правил пользования метро. ;D ;D ;D  Помнится шахтёры с Донбаса на горбатом мосту уже что-то похожее проводили.
 
#17
redo написал(а):
выйдем 6 декаьря на красную площадь, с касками, фонарями, в комбезах и т.п....
выскажем провительству - Подземный мир - рядом!!
Фишка флешмоба - как раз в том, что ни до, ни после по этим людям и не скажешь, что к чему-то готовятся и что-то произошло.

Поэтому с касками - ну можно конечно, хотя тоже проблемно, а вот в комбезах - 100% под вопросом. Меня тоже в метро не пустят, если не отстираю. Да и холодно.

Предлагаю идею. Собирается толпа, "друг друга никто не знает", гуляют по КП, но в час "икс" все вдруг достают налобники, одевают на голову и включают, направив свет на Кремль (Мавзолей, собор Василия Блаженного - на выбор). Стоят молча минуту неподвижно, потом вырубают и быстро в темпе прогулки рассасываются.

Вот это будет КОНЦЕПТУАЛЬНО!

ЗЫ: у кого нет налобников, ну тащите хоть просто фонари. Диггерам можно свои мега-фары...
 
#18
Вот гэбистам то новогодний подарок!!!! ;D ;D ;D ;D
Вест КЭВИС.РУ в одном месте!!! Да ещё и в толпе распознать можно по налобникам и каскам!!! ;D ;D ;D Вяжи не перевяжи!!! ;D ;D ;D
Тов. майоры наверное, прыгают от счастья, читая этот топик ;D ;D
 
#19
Вылазит из люка на остановке в час пик человек 10 в бахилах, налобниках и т.д., затариваются пивом в ларьке и залазят обратно. Подобное делали в Минске - супер!
 
Сверху