suslik 26 Мар 2008 #41 Ответ: флеха!!! постирала((( Шивочка, привет. Твоему постиранному плееру — жопа. Это копеешное недоразумение и само по себе дохнет. У Ганглери вот сдох. PS Сама микруха у тя жива. скока там у тя было в граммах?
Ответ: флеха!!! постирала((( Шивочка, привет. Твоему постиранному плееру — жопа. Это копеешное недоразумение и само по себе дохнет. У Ганглери вот сдох. PS Сама микруха у тя жива. скока там у тя было в граммах?
Shiva 26 Мар 2008 #42 Ответ: флеха!!! постирала((( Сусличек, если ты будешь в эти выхи, я захвачу его с собой, мож из него брелок хороший получится!!! ))))
Ответ: флеха!!! постирала((( Сусличек, если ты будешь в эти выхи, я захвачу его с собой, мож из него брелок хороший получится!!! ))))
suslik 26 Мар 2008 #43 Ответ: флеха!!! постирала((( Shiva написал(а): Сусличек, если ты будешь в эти выхи, я захвачу его с собой, мож из него брелок хороший получится!!! )))) Нажмите для раскрытия... Стопудово получиться, а зачем? Я же инструмент с собой не потащу.
Ответ: флеха!!! постирала((( Shiva написал(а): Сусличек, если ты будешь в эти выхи, я захвачу его с собой, мож из него брелок хороший получится!!! )))) Нажмите для раскрытия... Стопудово получиться, а зачем? Я же инструмент с собой не потащу.
Shiva 27 Мар 2008 #44 Ответ: флеха!!! постирала((( да нет я тебе ее отдам, а тама делай с ней что хочешь
Ivan Stone Команда форума 27 Мар 2008 #45 Ответ: флеха!!! постирала((( suslik написал(а): Я же инструмент с собой не потащу. Нажмите для раскрытия... Зачем инструмент, дырку для брелка и гвоздем сделать можно.
Ответ: флеха!!! постирала((( suslik написал(а): Я же инструмент с собой не потащу. Нажмите для раскрытия... Зачем инструмент, дырку для брелка и гвоздем сделать можно.