Согласен, вовремя попал в струю - финансирование, поддержка и т.п. Как Клинтон в Штатах. А так да всего наилучшего и удачи ему. Одна из немногих гос. контор подобного типа, не вызывающая отвращенияне стоит преувеличивать его заслуги
Простите а какая такая байда?И вся байда шойгу и тулеева бред сивой кобылы.
От них вообще под землёй (по моим наблюдениям толку мало), но у них и у руководства есть желание обсуждать ошибки и недостатки.2)если судит по шахтовым авариям,то от МЧСников на них больше понтов чем дела.
Подмял или вручили?Хотя до пенсии небольшой пожарной частью командовал.Как в 2003 году Шойгу нас под себя подмял,так дурдом и начался.
а зачем им приставка спасательные?И ваще,Военизированные Горноспасательные Части вообще никаким боком к МЧС НЕ ОТНОСЯТСЯ
4)Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ о передаче МЧС России военизированных горноспасательных частей, До принятия соответствующих нормативно-правовых актов работникам военизированных горноспасательных частей и членам их семей сохранятся льготы и социальные гарантии, предусмотренные законодательством.
я думаю все прояснится если прочитать тему по ссылке что я далПростите а какая такая байда?
я уже прочитал и так и не понял что за "байда", поэтому и спросиля думаю все прояснится если прочитать тему по ссылке что я дал
То есть то что главный спасатель страны не останавливает спасработы надеясь что каким то чудом ещё могут кого то спасти и позволили Вам сделать подобное заключение:И вся байда шойгу и тулеева бред сивой кобылы" бред в смысле про надежду на спасение (время поста 1 неделя назад тогда было актуально)
в теме с поздравлениями с юбилеем? хм...шойгу урод
да с этим конечно некрасиво получилось, но "прискакал, речи произносить и рейтинг свой повышать" и "Дерьмо показушное начнеться,кровью и смертью шахтеров и горняков оплаченное", этими двумя фразами все сказано, а вот этим они дарят надежду: "Поставят гипсовые или Текблендовые перемычки метров 5-6 мощностью,и затопят пожарный участок.в теме с поздравлениями с юбилеем? хм...
Шойгу - министр по ЧС он обязан там быть. С какой рожей он должен там стоять? Дибильно хихикая в камеру? ВВП - премьер-министр. На крупные аварии и проч. тоже обязан ездить. И опять же с каким видом он должен стоять?Так у нас давно такое уже, чуть где ЧП так Шойгу с Путиным тут как тут, с умными и серьезными лицами перед телекамерами... PR короче все это...для них рейтинг важнее 1000 человеческих жизней обычных роботяг. Жалго семьи погибших и пострадавших, да и самих бедолаг жалко. Скорблю...