сегодня на работе наблюдали такую картину и ласково назвали эту девушку - блядища...
Пряник с Мясом 23 Июн 2005 #1 сегодня на работе наблюдали такую картину и ласково назвали эту девушку - блядища... Последнее редактирование модератором: 16 Авг 2016
Пряник с Мясом 23 Июн 2005 #2 а еще пара фоток, нахер я их положил но хз...не ебет кароче.. дрессировка глупых моделек, чувак в красном, дрессировщик, ему таки это удалось после 4х часов репитиции... перед началом, заливка зала начало, модели типа с фонариками, изза кулис снять не удолось( потом довольно прикольно сплясали "Стрит Джаз" а потом чуваки дрались на шпагах как моделей брили типа извесные в определенных кругах паркмаХеры, не положу.. Последнее редактирование модератором: 16 Авг 2016
а еще пара фоток, нахер я их положил но хз...не ебет кароче.. дрессировка глупых моделек, чувак в красном, дрессировщик, ему таки это удалось после 4х часов репитиции... перед началом, заливка зала начало, модели типа с фонариками, изза кулис снять не удолось( потом довольно прикольно сплясали "Стрит Джаз" а потом чуваки дрались на шпагах как моделей брили типа извесные в определенных кругах паркмаХеры, не положу..
Пряник с Мясом 26 Июн 2005 #4 Selective Professional - 10 лет, типа гламурные прически и все такое...
Зеленый Мыш 28 Июн 2005 #5 2 Пряник, видел этих дядек со шпагами (саблями) фоток 100 у меня "завалялосьсь" в прошлогоднего Эроса. Правда качеством получше (без обид)
2 Пряник, видел этих дядек со шпагами (саблями) фоток 100 у меня "завалялосьсь" в прошлогоднего Эроса. Правда качеством получше (без обид)