Это срок кстати говоря.А там на фотке слева ещё рация "арбалет".
Это срок кстати говоря.А там на фотке слева ещё рация "арбалет".
Ты прав.Я может тоже ошибаюсь, но память подсказывает что 34 на армейских номерах это - ВВС.
Надо еще сначала найти эти номера, тем более что они уже далеко не у меня, доказать что именно я их утащил (отпечатков- то там нету), от куда и когда точно. Тем более, наврят ли тут наши майорчеги есть, в основном Московские всеЭто срок кстати говоря.
А вы разве никогда ничего не хабарили? У каждого же наверняка дома хоть противогаз какой нибудь да есть!Зачем здесь эта фотка, бросаете тень на честный кавес
Это исключение. Я всех кого знаю- хоть табличку, хоть фильтр, ххоть резинку- клапан да прихватят с собой. Не на каждом объекте, на некотрых, но всё же. Факт расхабаривания отрицать нельзяя даже мобильные телефоны и деньги не подбираю епт. так ште нинада тут грязи.
Господи твой номер нафиг никому ненужен.Надо еще сначала найти эти номера, тем более что они уже далеко не у меня, доказать что именно я их утащил (отпечатков- то там нету), от куда и когда точно. Тем более, наврят ли тут наши майорчеги есть, в основном Московские все
за лавэ, нет?Потом поеду в ГАИ получать новое номера.
То же самое - в этом случае им нужно время типа для "поиска", короче справку об утере номеров выдают тоже не сразу.В следующий раз пиши в заяве, что утерял сам (оторвал в лесу, утопил в болоте, пропил), желательно что бы лес или болото были на территории подведомственной твоему УВД. То же самое с паспортами и вод.удостоверением. Тогда волокиты меньше и сроки получения новых уменьшаются.
Ты што? Как ты можешь сумневацо в прошедших переатестацию?Нехрен писать, что сам виноват. Украли - так и надо писать, что украли. Может, когда-нибудь полицию вздрючат за кучу нераскрытых дел и она, наконец, займётся своим делом.
ну щаз вроде пожещще стало... у некоторых подразделений действительно систематически анализы берут.у меня товарищ успешно прошёл переатистацию
на детекторе 5 раз спрашивали про употребление наркотиков, 5 раз детект вранья.
Ему, ну скажи, честно, употреблял? нет! ну ладно, поверим.