спалили социалку. чо делать?

меня пару раз останавливали, когда проходил по отцовской карте.
первый раз сержант - удалось заболтать (видно новенький был)

в другой раз был уже старлей - отделался адмистративным штрафом рублей в 190 (он мне даже 10 р сдачу отдал). Я разговор построил таким образом - мол надо тогда изымайте и оформляйте акт изъятия. на что он отдал мне карту и посоветовал приобрести студенческий проездной (он не высвечивается)

по поводу мигания турникетов это не то, менты палят пультик с диодиками у бабки в будке; если на турникете проходят по социалке, то у бабки загорается диод под номером турникета.:-X
 
Езжу по маминой социалке, один раз убежала от ментов по эскалатору, второй раз оштрафовали на 25 рублей :)
 
А вот интересно: предположим, я нашёл в разное время две социалки, и, несмотря на то, что они давно заблокированы, постоянно ношу их с собой в надежде вернуть законным владельцам. Кроме того, у нас на работе устанавливают новые замки с ключами-карточками того же формата, и, из-за несовершенства турникетов в метро, они воспринимают эти ключи как пропуска сотрудников УВД и работников метрополитена. Замков таких много, поэтому приходится таскать штук 10 этих карточек. Вопрос, грозит ли мне что-то, если честно купленный билет я сразу выкинул? За что, ведь я ни в чём не виноват?
 
Сверху