скинемся?

#2
::) Думаешь надо? Если и так получается... на пути нас всё равно никто не пустит... :)
 
#5
Фото, кино и видеосъемки в ночное время с использованием поезда на участке без снятия напряжения в контактной сети (организация защитных участков) 34 000

не дорого выходит =) если человек 20 набрать... правда это в час...

но вот еще, раз ночью могут в метре снимать кино это значит можно наткнуться там прохаживаясь на контактный рельс под напряжением случайно? или они предупреждают диггеров плакатами перед местом заброски?
 
#6
А в Москве подешевле http://www.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=349
Особенно вот это порадовало: "Любительская фотосъемка (без использования профессионального оборудования, штатива и установки осветительных приборов) в Московском метрополитене не запрещена и разрешение на ее проведение, соответственно, не требуется. " ::)
 
#7
Все в Москву!!!
Меня чуть не оштрафовали, когда мы у выхода из метро разглядывали мой новый штатив, заставили фотки показывать :-\
 
#8
Это также, как народ из вохры и линейных отделений милиции на железке. Могут до...ться до фотоаппарата в чехле, если по железке бродишь. Главное на пивко денешку собрать, на террористов наплевать абсолютно, сами первые от них и побегут.
 
#9
Fitz, гыгы... а я с разложенным штативом и прикрученной к нему зеркалкой пол зимы по железкам бродила по вечерам, никто внимания не обращал =)
 
#10
Зеркалка - из гуд)) Хорошо, что у меня в тот день, когда за штатив чуть не оштрафовали фотик с собой был с парой семейных фото, так как у рядом стоящего в фотике были фотки сомнительного содержания, с объекта, и если бы их увидели... :)
 
#12
Useful-idiot написал(а):
Что есть "бродить по железкам" ?
В смысле ходить по железной дороге, можно заодно фоткать все интересное, некоторые места, на мой взгляд, интересней чем промзона и дестрой (для тех, кто понимает ;) )
 
#13
Fitz , да собстна я новые места искала... за ниимением инфы... кое чего нашла, очень даже душевно у вас на жд... не то что в москве на окружной, все уже не то... 3-е кольцо построили и полжелезной дороги перестало быть пригодной для прогулок. кстати если есть у кого желание прогуляца, милости просим в личку =)

а насчот главной темы, собстна мне интересно достаточно просто денек заплатить? или с ними еще нужно договариваца, объяснять что и за чем, отчитываться?
могут ли они ночью поезд на рельсы поставить для любительского кино?
 
#14
Мдя, цены у них просто суперские (это я с сарказмом :cool:)
Получается, обычный пассажир, решивший днем поделать фоток/видео на станции, должен платить 6 тысяч рублей только за один час!
 
#15
Элис написал(а):
Fitz , да собстна я новые места искала... за ниимением инфы... кое чего нашла, очень даже душевно у вас на жд... не то что в москве на окружной, все уже не то...
Эээ, маленькая неувязочка, я тоже из Москвы. Но согласен, в Питере места поинтересней, особенно в северном направлении.

Элис написал(а):
3-е кольцо построили и полжелезной дороги перестало быть пригодной для прогулок.
Зато полкольца-то осталось ;D. Но все самое интересное начинается км в ста от Москвы, я это давно понял.

Элис написал(а):
кстати если есть у кого желание прогуляца, милости просим в личку =)
Кстати, как обстановочка в районе Белокаменной? А то слышал, что вокзал отремонтировали и соваться туда бессмысленно. Можно в личку?)))
(сорри за оффтоп)
 
#16
Кстати, вот интересное обсуждение о фотосъемках в питерском метро (с участием одного из кавесов ;D) на форуме Metro.NWD.ru : http://metro.nwd.ru/viewtopic.php?t=880&start=0&sid=9fe7e7baad8264bd844d17f876e8858d

Окончательно убило: "Фак по сьемке в нескольких городах США и Великобритании:
http://www.nycsubway.org/faq/photopermits.html
Описание наиболее удачных мест для фотосьемки на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте лондонского метро: http://tube.tfl.gov.uk/content/faq/filming/ "
у нас такого не будет... :'(
 
#19
С такими ценами лучше нелегально снимать. Даже если будут ловить и драть штраф 100 рублей, все равно дешевле выйдет.
 
Сверху