сезон открыт!!? ура!!?

ура товарищи!, вот и отпраздновали открытие сезона в Сьянах. :-X :-\ :-* ::) :p ;D ;D
Отпразновали весело, а главно продуктивно. Много вещей сделали, полездных, жаль только что на маркере "50" (синий знак 50км) стенку поставили, я конечно понимаю, никому не нравиться когда через "твою" часть системы чайники ходять, вот и отгородились...
может теперь вообще оставим только цетрал для чайников, а в остальные части сикретные ходы прокопаем?? ;D
ИМХО, это не выход :)
в том что чайники нажираются в системе, гадят, и раздрожают виноваты не чайники, а те кто ТАКИХ чайников забросил. :D ;) :) ???
ВС

P.P.S а всетаки хороше открылись, весело...
даже поработать удалось в гроте...

да,ОТКРЫТИЕ енто конечно же хорошо-жаль что я непопал...дела были ... :( :( :(но в скором времени думаю заброшусь :) и всетаки мне интересно у кого я месяц назад на выходе из съян по великой пьяни захавал tikka... ;D ??? ??? ???

Горыныч, люди показывают на тебя пальцем и говорят, что это ты поставил стенку в одном из горотов на Зеленках... Опровергнешь или подтвердишь?

Да блин, теперь Сьяны мона смело переиминовывать в "Тур-база Синева" ;D ;D
ГЫЫЫЫЫЫ

GORINICH-SPEL написал(а):
да,ОТКРЫТИЕ енто конечно же хорошо-жаль что я непопал...дела были ... :( :( :(но в скором времени думаю заброшусь :) и всетаки мне интересно у кого я месяц назад на выходе из съян по великой пьяни захавал tikka... ;D ??? ??? ???

Так ты её так и неотдал великий стыд и позор тебе, а ещё по пьяне Антон как тебе не асясяй?

Vincent написал(а):
Понятно, ну а чего там с местными? Не бузуют?
А что с местными? ??? Сейчас Сьяны будут посещать, в среднем около 150 человек, за выходные ;D Так что, если бы, и были какие-то поползновения, их бы присекли на корню ;D Люди-то, тоже не дураки 8), хотя....... везде есть любители найти приключения на своё мягкое место ;D
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

И что самое странное-из местных бычат обычно два-три человека из саамых трезвых ;D А остальные для мебели.

Да вот собссно и все... ;D
Мне лично все равно.Там они-местные,а мы в Моськве местные и тоже приезжих не особо любим.

Dmitriy..
и чем же я так провинился??????ну поставил,ну стенку в КЮБЗ и что от ентого потолок рухнул или там что другое? :mad:
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА Я ТАМ СТОЯЛ ТАМ ВСЕГДА БЫЛО ЧИСТО :mad: :mad: :mad:
ЕСЛИ ХОЧЕШ ПООБЩАТЬСЯ СКИНЬ ТЕЛЕФОН НА ЛИЧКУ,А ТАМ ЗА ПЫВОМ ПОГОВОРИМ... ;)

Сверху