сгорит ли мой комп?

И не говори. Один процы сгоревшие не видел, другой не знает зачем термопаста... А про COM порты на 5 и 12 вольт вообще позабавили (это если имелось в виду RS-232)! :)
Хотя вроде про "не видел процы сгоревшие и зачем термопасту мазать" - писал один и тот же... Так что обдшибся, бывает, термопасты не намазал - перегрелся! :)
 
на компе СОМ-порт, у него на выводе 9 вместо RING INPUT выход питания 5 или 12 вольт, вот так, чтоб мелкую перефирию питать, например баркод-сканеры, модемы не совать !!!!!!!!
Мда... Технику не уважаете... Вот и она вас подведет в самый печальный (для вас) момент...
ну естественно, в самый неподходящий момент

даже если
2 ввода 220, АВР, 2 UPS, 2 компа с резервными БП, 2 дисковых массива (аппаратный RAID, с резервными БП тоже) и они же программно в зеркале, понимаешь о чём я,
могут отказать... ну... зависнуть к примеру...
 
на старом компе видюха постоянно работала на критической температуре свыше 75 градусов. Когда доходило до 92 комп перезагружался. Очень часто засиралась пылью и прочей пепякой, чистил раз в полгода, один раз с термопастой поработал. С охлаждением ничего не стал заморачивать. Так это все работало года 2,5-3. Потом купил себе новый комп, а тот матери отдал, до сих пор все работает. Так что тут зависит имхо от того, какова предельная температура проца. Но скорее всего ничего не будет.
 
Сверху