самолеты...и все такое..

#75
Неплохой симулятор самолёта МИГ29. Ненапряжная комп. старая игра от Novalogic. Так и называется, МИГ29. Там даже по танчикам и кораблям можно из гашетки стрелять, если удастся их найти на бескрайних картах. Карты там не бесконечные, а просто зацикленные. Аэродромов полно, садись где хошь и боекомплект пополняется при приземлении.
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#76
Если старые игрухи-симуляторы вспоминать, была чёткая: ATF, курируемая каталогом "Jane`s". Там была немерянная туча самолетов от Миг-15 до В-52. И миссий тьма.
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#77
Я больше прусь от самолетных внутренностей.
приборы ТУ-95.jpg - Ту-95
приборы ТУ-160.jpg - Ту160 Чувствуете разницу?
Ил-18.jpg - Ил-18 Стимпанк авиации, аднака.
 
#79
Первым делом мы испортим самалёуты...
Пока Великая вставшая с колен Россия думает, как бы еще попугать пиндосов и англосаксов, строя новые Ту-160 и модернизируя уже построенные...
В Словении, бывшей некогда республике в составе социалистической Югославии под мудрым руководством товарища Иосипа Броз Тито, авиабудущее уже наступило.
Pipistrel - такое забавное название носят маленькие самолёты и планеры производства одноимённой фирмы. В производственной программе немало разных лёгких летательных аппаратов с двигателями и без. Самое интересное на сегодняшний день - Pipistrel Alpha Electro. Двухместный учебно-тренировочный самолёт на электротяге. Это уже далеко не первый электросамолёт в мире. Но словенский самолётик имеет одну приятную особенность. При определённых условиях, т.е. определённой крутизне траектории снижения, силовая установка самолёта в режиме авторотации способна подзаряжать свои аккумуляторные батареи. Смотрим видосы -





 
Последнее редактирование:

saiLor

Moderator
Команда форума
#80
Какое государство - такие и самолеты. Шлюх в баню возить разве... А на обратном пути по навозу их разбрасывать))))
 
Сверху