Не там ищешь............ ;D ;DSaracin написал(а):я имею в виду Косовскую карту 98 г.в. .... других пока в нете не нашел![]()
штык написал(а):Попроси у нормального человека. Хотя ты, может, нормальную карту как раз и ругаешь.
А Мичман скажет:Dart написал(а):А ты у Мышмана попроси?Он подскажет ;D
У меня есть. В Интернете, кто-бы что ни говорил, тоже найти можно. А вообще - см. личные сообщения.Saracin написал(а):Я знаю, что ты нормальный человек)))) у тя есть карта?
))))
А зачем тебе карта Сьян. По ним и без нее ходить можног.Saracin написал(а):Народ!
Подскажите, где можно взять НОРМАЛЬНУЮ ... ходЯбельную карту сЪян? После субботника я понял, что карты выложенные в нете в большинстве своем составлены по принципу "пущай враг заблудится" ;D
Точно...Yarik написал(а):УАУ!!! ;D
Слышь, Fuckykitten, а из Никит выносить будешь? :-\
А зачем тебе карта Сьян. По ним и без нее ходить можног.
-Купи лучше туалетной бумаги и пакетики с перчатками, полезнее будет.
-мы хотели расставить по системе горшки, но не знали кто их будет выносить. Если я правильно понимаю, мы решили эту проблемму! УРА ГРАЖДАНИ !
-Слышь, Fuckykitten, а из Никит выносить будешь?
-Ваш мусор, вы и таскайте. Я свой мусор выношу.
-Интересно, кто же скрывается за этим ником?
-Но даже и карта от 2001 – уже отстает от реальности
Ну хватит издеваться. Не все же знают систему наизусть... Народ, скажите где надыбать реальную карту???Pozharnik написал(а):Но даже и карта от 2001 – уже отстает от реальности… А кое-где ей и не соответствовала!