X
XTC_lamfirus
Guest
Очень бы хотелось поплыть по р.нищенка мы с Diwer ом составили бы вам компанию, если вы конечно не против, да вот только лодки у нас нет. 
Сейчас ударили морозы,глубина и течение уменьшилось думаю и в химзеXTC_lamfirus написал(а):Очень бы хотелось поплыть по р.нищенка мы с Diwer ом составили бы вам компанию, если вы конечно не против, да вот только лодки у нас нет.![]()
Брасом не охото, а вот на спине можно или в кругу спасательном! ;D202bus написал(а):не вопрос, брасом поплывёте. или коллем, кому как боьше по душе![]()
Так те кто на нищенку собирается они пойдут по течению в сторону ул.Гурьянова там же нет снегосплавок.gothicserge написал(а):а о снегосбросе ни кто не думает?
Nikki написал(а):Ладно!
Мугу дать вам лодку на прокат Нырок-2 3хклапанная,грузоподьёмность 300кг.,одно жёсткое одно надувное сидячие место.
Есле попортите или порвёте говорю сразу скидываетесь на стоимость лодки!
Да и ещё у меня есть ещё одна лодка Иволга 4хклапанная 2жёстких места,гузоподьёмность 300кг.
Новая с нуля в чехле полный комплект.Чек гарантия все документы!
Есле интересует скидывайтесь и заберайте 4000руб. без торга!
Хотя щас морозы думаю глубина и течение спала,вам может и лодка тогда и не нужна!?
Есле порвёте,а там это дело не хитрое!diwer написал(а):Nikki написал(а):Ладно!
Мугу дать вам лодку на прокат Нырок-2 3хклапанная,грузоподьёмность 300кг.,одно жёсткое одно надувное сидячие место.
Есле попортите или порвёте говорю сразу скидываетесь на стоимость лодки!
Да и ещё у меня есть ещё одна лодка Иволга 4хклапанная 2жёстких места,гузоподьёмность 300кг.
Новая с нуля в чехле полный комплект.Чек гарантия все документы!
Есле интересует скидывайтесь и заберайте 4000руб. без торга!
Хотя щас морозы думаю глубина и течение спала,вам может и лодка тогда и не нужна!?
Возьмем с радостью! А скока заплатим,если первую попортим?
Плавать лучше вдвоём так как порвать меньше шансов,diwer написал(а):Спасиба,в самое ближайшее время примем решение 8)
Метро подбельского,а далее автобус номер 3 или трамвай 2,13,36diwer написал(а):Ну,это само - собой!
А если надумаем,то куда территориально надо будет подъехать?
Народ ! Речка Нищенка начинается не у метро "Ул.Подбельского", а в Измайловском парке ! ул. Гурьянова находится в Печатниках.Так те кто на нищенку собирается они пойдут по течению в сторону ул.Гурьянова там же нет снегосплавок.
Встречаемся на м.подбельского поледний ваго из центра в 20-00!!!!