ремонт

во что сегодня обноружил
rem.jpg
и автосервис выгнали и гараж распустили, мы готовимся к войне?

Хм ...

Кто-то уже говорил про распоряжения правительства москвы насчет ремонтна бомбарей .... поищи по форумам ...

ЗЫ - 2 Rumata не ты ли недавно писал тему задолбало ? както ты сам ой как хорошо вписываешся в своеже сообщения .... только не стой стонроны с какой бы хотел ....

хы-хы...
будут элитную высотку наверное строить с подземной автостоянкой ;D

Enigma написал(а):
Хм ...

Кто-то уже говорил про распоряжения правительства москвы насчет ремонтна бомбарей .... поищи по форумам ...
Я и говорил, но тут увидел своими глазами, а еще совсем недавно там был автосервис, когда я пытался туда проникнуть.

На нижнем уровне был сервис, на верхнем - магазинчики запчастей. Прошлым летом в саабовском магазине довелось мне два месяца там проработать.

У моей бабушки во дворе стоит местное бомбоубежище, на 5-10 тысяч народу, трёхэтажное. Но поскольку перекрытие там всего сантиметров тридцать, а поверх - два метра земли, хрень называется газоубежищем и работает гаражом. И надо всем этим теперь собираются строить 22-этажку. Так что это поветрие всеобщее. Одного не понимаю: что надо будет сделать с эфемерной конструкцией бомбяры, чтобы она выдержала ещё 22 этажа...

один из этажей забетонируют а на остальных усилят стены а скорее всего просто снесут ....

Я тоже такое наблюдал.
Рядом с Шоссе Энтузиастов метрах в 100 ото мкада было такое
место, спуск под землю метров на 15 -20. Широкий метров 7 и высокий метра 3. Насколько гермо ворот. Внутри был сервис, и клуб-стоянка очень дорогих машин. Мне всегда было интересно чем это сооружение было изначально. Потому как рядом домов то особо и нет, сплошные стоянки да гаражи, а всяких вентиляциооных выходов дофига. Но лазать там было гипер стремно, потому как охрана дорогих машин была не очень прямо таки скаже дружелюбна.
И вот недели так две назад сервис закрыля. ремонт там какой то и тому подобное. А я там стойки хотел поменять...

VIK написал(а):
хы-хы...
будут элитную высотку наверное строить с подземной автостоянкой  ;D
И правда, на заборе уже появилась объява с надписью - квартиры от инвестора. А ремонт даже ночью идет.

Я конечно не очень за такого рода событиями слежу, но на моей памяти нет таких случаев, чтобы при кепке ремонтировались объекты ГО. Все только засирается...

Серж, кстати с прошедшим тебя днем Р. Самого самого всего :)

Сверху