а ну как утопнет? кто отвечать будет?Что вы ребёнка троллите то, ты лучше в бомбарь или в речку лезь.
а ну как утопнет? кто отвечать будет?Что вы ребёнка троллите то, ты лучше в бомбарь или в речку лезь.
вы, батенька, ошибаетесь) в речках топли люди многоопытные. Для неверующих - гуглить "Клов"Если он в п - 2 залезть решил то в речке не утонет..хотя я щас несунулся бы, снег тает же
это был Негатив. прости его ради его Б-гая бы в речку тоже не пошел. А вот недавно открыл 2 бомбарика
кстати, кто сорвал замок на бомбаре что в 10 минутах ходьбы от тульской?
зато на весь кавес прославился сталкерпоговорка "лазить очень плохо" не просто так придумана
для новичков - гуглите историю сталкера спочкамиточками например.
я уж не говорю про совсем печальные истории...
я так думаю что он сейчас не очень рад своей былой одиозностизато на весь кавес прославился сталкер![]()
не поверишьАвтор отпишись как сходил и что насчет сигналок в лс!
плз!
DD
Это Москва, чувак!А я вот сегодня шёл от Чистых прудов до высотки на Котельнической, и внезапно оказался у Солянки, внезапно, ибо не знаю хде она находится, так дорога вывела.
Так это трындец, у нас не все спецобъекты так обварены, и не везде стоко камер.
Пы. Сы. хотя залаз я всё-таки увыдел.
..ять, а я туда хотел сходить. не успел:-(А я вот сегодня шёл от Чистых прудов до высотки на Котельнической, и внезапно оказался у Солянки, внезапно, ибо не знаю хде она находится, так дорога вывела.
Так это трындец, у нас не все спецобъекты так обварены, и не везде стоко камер.
Пы. Сы. хотя залаз я всё-таки увыдел.
Чувак, да забей ты на это все, зачем оно тебе?..ять, а я туда хотел сходить. не успел:-(
Ты не проходи сталкер, присаживайся к огньку-то. Щас мы с тобой, побалакаем, может чем и поможет тебе, дедушка, а?..ять, а я туда хотел сходить. не успел:-(