#путинзассал

Что именно тебя смущает? Почему не хочешь признавать общеизвестные факты?
Может, еще скажешь, что Усманов не друг Медведева?
Усманов друг гиппопотама и не насилует маленьких детей. Навальный давным давно суд проиграл по своему бедному вранью, а ты до сих пор всё крутишь ту старую пластинку.
 
Какой такой суд? Тот, который Сердюкова с Васильевой оправдал? И ты ему веришь? Или в доле просто?
 
Какой такой суд? Тот, который Сердюкова с Васильевой оправдал? И ты ему веришь? Или в доле просто?
А ты знаешь, что когда горела Зимняя вишня, кучерявый либерастный блоггер В, который ходит в синагогу, решил дать интервью твоему либерастному РБК по поводу сотен тысяч погибших детей, рассказать своё либерастное мнение о Путине, но его арестовала милиция с целью проверки документов? Так вот, суда не было.
 
О, следишь за ним! А я и не знал, спасибо.
Ну ты-то наверно пойдешь на митинги "за коррупцию, монархию, неравенство, цензуру и беззаконие", так что не увидимся...
 
Алекс объявил о проведении митингов «против коррупции, против установления монархии, против неравенства, цензуры и беззакония».
Очень странный и непоследовательный человек. По идее он должен был объявить сбор средств на собственную инаугурацию.
Алёша делает то, что от него требуется. И Явлинский крымненаш не потому, что он так думает, считает это конструктивным, а потому что ему так сформулированы задачи.
 
валерия-он то споёт,"дыхалка мощьная,а вот росиянам скоро кислород перекроют и запоют они в полголоса"лазаря".А паспорта они получат безвизовые на том свете.Там границ нет.
 
Ну вот, даже у Габрелянова нашлась квартирка в Париже за пару млн евро.
Валера, а как же ты?? Ты что, не патриот?
 
Yarik-конечно же она "патриотка"Трудится не закрывая рта.Но денег всё равно не хватает.Даже на "маленькую" мансарду на Больших бульварах.Только на конурку вблизи площади Пигаль.
 
видмакер-кто в египет ,а тебе прямая дорога в Ебипет,в одно из сёл Псковской области.Раньше при ссср село называлось- Ленинградское.В селе света -нет,газа-нет,больницы,школы ,магазина-нет,дорог- нет.А люди живут.
 
Сверху