приезжай поводим , поползаешь там где мы с диметиконом ползали сегодня ночью... ;D ;D ;DWeb-man-zj написал(а):куда-ж ты так журналюг водил? в м-2 и то настолько страшно не должно быть (пока бить не начнут)
приезжай поводим , поползаешь там где мы с диметиконом ползали сегодня ночью... ;D ;D ;DWeb-man-zj написал(а):куда-ж ты так журналюг водил? в м-2 и то настолько страшно не должно быть (пока бить не начнут)
Хотелось бы еще представителей прессы послушать. Так сказать их впечатления.бэт написал(а):приезжай поводим , поползаешь там где мы с диметиконом ползали сегодня ночью... ;D ;D ;D
ИНТЕРЕСНО ПРЕССУ ПОСЛУШАТЬ!!!!!!! ПОСМОТРЕТЬ ЧТО НАСНИМАЛИ!!!!! А ТО ИСПУГАААААЛИСЬ И Т.Д. И Т.П. ЗА ГЛАЗА ВСЕ МОЖНО СКАЗАТЬ.бэт написал(а):интересно что?
в ОФФе сидеть!!!!
не надо прессу обсуждать , они прикольными оказалисьstpribor написал(а):ИНТЕРЕСНО ПРЕССУ ПОСЛУШАТЬ!!!!!!! ПОСМОТРЕТЬ ЧТО НАСНИМАЛИ!!!!! А ТО ИСПУГАААААЛИСЬ И Т.Д. И Т.П. ЗА ГЛАЗА ВСЕ МОЖНО СКАЗАТЬ.
Где и когда состоится премьера? А то кроме мы с брательником ВМ ничего не виделиDIMETICON написал(а):да намонтировать они могут что угодно![]()
Я бы подъехал, но... с трудом могу наскребсти денег, чтобы в Минск (70 км от меня) подъехать в говнотеч сходить... Хотя по лету если на бабки поднимусь - можт и до вас доберусь ;Dбэт написал(а):приезжай поводим , поползаешь там где мы с диметиконом ползали сегодня ночью... ;D ;D ;D
приезжай по говнотечкам поплаваемWeb-man-zj написал(а):Я бы подъехал, но... с трудом могу наскребсти денег, чтобы в Минск (70 км от меня) подъехать в говнотеч сходить... Хотя по лету если на бабки поднимусь - можт и до вас доберусь ;D