А сам как думаешь? В городе таком при строительстве в СССР не задумать кучу бомбарей - как-то несправедливо ВАЩЕ!
всем привет. недавно прошел слух о том,что в припяти могут быть бомбари.есть такие, кто был в них или это очередной баян-баябан отвадМиха и Трехметровой крысы?
привет. есть бомбарь под юпитером. я там была, ВадМиха и трёхметровых крыс не видела. состояние - расхабарен и вытоптан толпами сталкеров. в жилой зоне припяти бомбарей нет. подозрительные вши у энергетика, это воздухозаборники системы вентиляции самого дк.всем привет. недавно прошел слух о том,что в припяти могут быть бомбари.есть такие, кто был в них или это очередной баян-баябан отвадМиха и Трехметровой крысы?
припять, это экологически чистый город. официальных турыстов много, есть рабочие и милиция. нет там лучевухи. вообще удивительно, что до сих пор железо не всё черметчики вывезли. по мелочевке батареи отопления везде посрезали, а згрлс дуга-1 стоит. в этом году граферы гербы на 14-этажках покрасили весьма уёби__но.Интересно что ТС желает там увидеть/получить кроме барахла и лучевухи
припять, это экологически чистый город. официальных турыстов много, есть рабочие и милиция. нет там лучевухи. вообще удивительно, что до сих пор железо не всё черметчики вывезли. по мелочевке батареи отопления везде посрезали, а згрлс дуга-1 стоит. в этом году граферы гербы на 14-этажках покрасили весьма уёби__но.
как-то в ожидании своего товарища в московском метро меня с места согнали озабоченные дозиметрией гранитоискатели. на моё возмущение ихним агрессивным поведением (не сразу поняла, что они делают и хотят от меня) они мне ответили практически тоже самое....не "лучивуха", однако проблем массу создавало...
Неплохая попытка пошутить. Но нет. ((Там еще есть митро2 с тоннелем до ямантау и лубянки. а бомбарей там и в помине нет))))
там есть слонячья нога ))Неплохая попытка пошутить. Но нет. ((
однодневная экскурсия несколько тыщ рублей покататься несколько часов. точно не скажу, но можно нагуглить. комфортный приезд в киев в комфортную гостиницу, это я тоже не знаю. можно нагуглить.Лер, а как давно ты там была, и скока примерно денег надо чтоб комфортно съездить?
однодневная экскурсия несколько тыщ рублей покататься несколько часов. точно не скажу, но можно нагуглить. комфортный приезд в киев в комфортную гостиницу, это я тоже не знаю. можно нагуглить.