припять.

всем привет. недавно прошел слух о том,что в припяти могут быть бомбари.есть такие, кто был в них или это очередной баян-баябан от :)вадМиха и Трехметровой крысы?

А сам как думаешь? В городе таком при строительстве в СССР не задумать кучу бомбарей - как-то несправедливо ВАЩЕ!

там теперь все что ниже земли, может говна радиоктивные,смытые туда всякой водрй иметь

всем привет. недавно прошел слух о том,что в припяти могут быть бомбари.есть такие, кто был в них или это очередной баян-баябан от :)вадМиха и Трехметровой крысы?

Бомбари? В городе? Да ну нахуй?!??! От куда в городе им взяться???

ЗЫ. ты либо толстый, либо уйди и чтоб больше я тебя не видел!

привет. есть бомбарь под юпитером. я там была, ВадМиха и трёхметровых крыс не видела. состояние - расхабарен и вытоптан толпами сталкеров. в жилой зоне припяти бомбарей нет. подозрительные вши у энергетика, это воздухозаборники системы вентиляции самого дк. :)

А вообще странно, что там в жилой зоне бомбарей нет. В Соснобыле их, например, до хрена, причём строили вплоть до 90-х годов, т.е. как минимум в течение 30 лет после окончания строительства бомбарей под жилыми домами в других местах.

Интересно что ТС желает там увидеть/получить кроме барахла и лучевухи

Интересно что ТС желает там увидеть/получить кроме барахла и лучевухи
припять, это экологически чистый город. официальных турыстов много, есть рабочие и милиция. нет там лучевухи. вообще удивительно, что до сих пор железо не всё черметчики вывезли. по мелочевке батареи отопления везде посрезали, а згрлс дуга-1 стоит. в этом году граферы гербы на 14-этажках покрасили весьма уёби__но.

припять, это экологически чистый город. официальных турыстов много, есть рабочие и милиция. нет там лучевухи. вообще удивительно, что до сих пор железо не всё черметчики вывезли. по мелочевке батареи отопления везде посрезали, а згрлс дуга-1 стоит. в этом году граферы гербы на 14-этажках покрасили весьма уёби__но.

Ну да, ну да... И металл не фонит... Это конечно не с могильников металл с техники, однако очень любопытные кусочки труб и задвижек гражданских встречались, не "лучивуха", однако проблем массу создавало. И внизу там делать нечего, если только по работе, и то - не стоит (под любым ударением!)!

...не "лучивуха", однако проблем массу создавало...
как-то в ожидании своего товарища в московском метро меня с места согнали озабоченные дозиметрией гранитоискатели. на моё возмущение ихним агрессивным поведением (не сразу поняла, что они делают и хотят от меня) они мне ответили практически тоже самое. :)

Там еще есть митро2 с тоннелем до ямантау и лубянки. а бомбарей там и в помине нет))))

Лер, а как давно ты там была, и скока примерно денег надо чтоб комфортно съездить?

Там везде снайперы свободы, мутанты, радиация и аномалии. Туда лучше не соваться, да:)

Лер, а как давно ты там была, и скока примерно денег надо чтоб комфортно съездить?
однодневная экскурсия несколько тыщ рублей покататься несколько часов. точно не скажу, но можно нагуглить. комфортный приезд в киев в комфортную гостиницу, это я тоже не знаю. можно нагуглить.

однодневная экскурсия несколько тыщ рублей покататься несколько часов. точно не скажу, но можно нагуглить. комфортный приезд в киев в комфортную гостиницу, это я тоже не знаю. можно нагуглить.

Была в Припяти 3-4 года назад, в конце лета, стоило 3 тыщи, очень понравилось, выезд в 7 утра из Киева, по Припяти довольно долго ходили.
Насчет гостиницы ниче не знаю, это каждый сам для себя должен позаботится, я вписывалась у киевлянина с кависа ))

Сверху