привязка Тучковской системы к местности

Значит она не закрыта? Ништяк. По старой инфе: там должно быть море липучих мышей.

Всем привет!

Лично мое мнение, что давать привязку подобных дырок в интернете категорически нельзя! Так как на сегодняшний день эта каменоломня одна из всего лишь трех еще пока что не загаженных полостей подмосковья! Лично мне очень хотелось бы что бы оно так и оставалось!

Спасибо за понимание прежде всего модераторов данного форума, очень надеюсь на их правильную и своевременную реакцию!

С уважением, Дмитрий Круковский!

Поскольку рководство против - склоняю голову и обещаю больше никогда. Поэтому даю уточненные кроки: на электропоезде до железнодорожной странции (ну той самой...) ,далее ногами по дороге (в ту самую сторону...), далее по лесу (это где деревья растут), далее по берегу (то-ли реки, то-ли пруда - не рассмотрел) до того места где необходимо остановиться и осмотреться. Там и вход.
Ваш док.
миль пардон.

uksus написал(а):
Всем привет!
Лично мое мнение, что давать привязку подобных дырок в интернете категорически нельзя! Так как на сегодняшний день эта каменоломня одна из всего лишь трех еще пока что не загаженных полостей подмосковья! Лично мне очень хотелось бы что бы оно так и оставалось!

А какие еще (2) не загажены?

Сверху