Э
Привет народ... не хочеться быть банальным но я и толко буквально нашел ваш сайт... знал раньше о диггерах и сам несколько раз лазил в систему...но это были Сиянны...
несколько раз возникала мысль отправиться на дальний восток или в ближнюю азию... там огромное количество брошенных городов и военных баз. но так и не собрал желающий этого народ.... теперь правда написал мессадж не совсем по этой теме....
плиз помогите информацией и опытом!!! если не сложно..
нужна информация по московской канализационной сети...теплотрассам вобостокам и тому подобным штукам...
конкретно мы хотим найти место гденибуть под москвой в канализационнгой сети...
1.чтобы оно относилось к мертвой части канализации(т.е. не подлежало обходу слесарей)
2. было довольно глубоко (чтобы не было доступа в это место бомжей и прочих нежелательных личностей)
3.имело доступ к электричеству и воде...что в принципе не проблема....
заранее спасибо...
буду рад любому совету и пожеланию
несколько раз возникала мысль отправиться на дальний восток или в ближнюю азию... там огромное количество брошенных городов и военных баз. но так и не собрал желающий этого народ.... теперь правда написал мессадж не совсем по этой теме....
плиз помогите информацией и опытом!!! если не сложно..
нужна информация по московской канализационной сети...теплотрассам вобостокам и тому подобным штукам...
конкретно мы хотим найти место гденибуть под москвой в канализационнгой сети...
1.чтобы оно относилось к мертвой части канализации(т.е. не подлежало обходу слесарей)
2. было довольно глубоко (чтобы не было доступа в это место бомжей и прочих нежелательных личностей)
3.имело доступ к электричеству и воде...что в принципе не проблема....
заранее спасибо...
буду рад любому совету и пожеланию