привет лохи

Сиськи Дженис Джоплин не играли никакого значения для тех, кто её любил.
Вообще, есть такая тема - певицы и актрисы должны быть очень красивые и сексуальные, тогда успех обеспечен. Из-за этого появляются всякие группы "Поющие трусы" и певички типа Сабрины, помните такую?

Но были и другие случаи, когда реально крутейшая певица еще и очень красивая женщина, и всё при ней.
Те же Агнета и Фрида, Оливия Ньютон-Джон...
А в ином случае бывает ситуация - ЭЭЭ, ТИ НЭ ПОЙ, ТИ ХАДЫ! (вспомнился тут забавный случай с одной известной певичкой, будет время напишу).

кавесной? или Ньютон-Джон?
Ну, Америки не открыл.

Шабат -шалом!
Хотели сиське?
Получайте!

Сиськи те же, площадка другая...

Не, я не про бабу. Баба норм. Я на ее месте еще обоссал бы первые ряды.
Кста, наш советский мэтр, гениальный композитор, автор Подмосковных вечеров и Друзей-однополчан, Василий Палыч Соловьёв-с-Елдой на концерте в ВЦСПС пообещал зрителям именно это. Правда, не успел... Спешно закрыли занавес, а его, тепленького, под белы руки, и в гостиницу...
Слышал эту байку от старших товарищей, знакомых непосредственно с В.П....
Хотите верьте - хотите нет.

А бабище нормас. Голосок, правда, противный... Но здесь, в отличие от Дженис Джоплин, голос не главное...

Кста, наш советский мэтр, гениальный композитор, автор Подмосковных вечеров и Друзей-однополчан, Василий Палыч Соловьёв-с-Елдой на концерте в ВЦСПС пообещал зрителям именно это. Правда, не успел... Спешно закрыли занавес, а его, тепленького, под белы руки, и в гостиницу...
Слышал эту байку от старших товарищей, знакомых непосредственно с В.П....
Хотите верьте - хотите нет.

А бабище нормас. Голосок, правда, противный... Но здесь, в отличие от Дженис Джоплин, голос не главное...
Так был же анекдот советский про панк-группы.
Выходит на сцену группа.
- Привет, чуваки!!!
- Привеееет!!!
- Отгадайте название нашей группы. В нем есть буквы Х и У.
Все: х@$%й!
- Нет, Ухо! И мы вам сыграем песню "Уши моей бабушки".

Выходит вторая группа.
- Привет, чуваки!!!
- Привеееет!!!
- Отгадайте название нашей группы. В нем есть буквы Х и У.
Все: ухо!
- Нет, х$#й! Которым я обоссу первый и второй ряды, а на остальных будет неприятная ванизма!

Сверху