прдскажите

#3
подземлей на военке .промзоне лазить как бы основное ну на ночные ралли рейды вроде все для фото видео не нужен.
 
#4
Не понимаю, зачем Вам нужен именно такой?
Для фотографии нужны минимум 2 источника света. Лучше широкоугольных. Если говорить, что эти источники - точечные, то нужен матовый экран. Но это – для реально чего то красивого, а не для техногенки.
Теперь сам фонарь. Все фонари имеют переключение на более слабые режимы. Сравню со своей “Зеброй” ( ZebraLight H602w) : на 1200 люмен – светимость только 30 секунд, или даже меньше. ( Мой дает 1020 Люмен, 30 с ). Потом все они автоматически переключаются на более слабый режим, из-за сильного нагрева. Далее у “Зебры” свет более белый – 4400 K, у Вашего - 6000 K ( т.е. больше голубых тонов ). А голубые тона хуже воспринимаются в темноте. Какой угол он дает ? Мой – 120 град. ( т.е. видно “ от уха до уха ” ). Это важно для узостей и “прокопченых” мест. Теперь сравним с “Фениксом”. По влагостойкости Ваш и "Феникс" одинаковы ( IP68 (погружение 2 м на 2 часа)). (К сравнению “Зебра” – IP67 (1 м на 30 мин.). Здесь она проигрывает. ). Но для данных условий, даже если все они попадут под водопадик – выдержат одинаково. К сожалению не знаю КПД Вашего фонаря. Сравню “Феникс” и “Зебру” : У “Зебры” КПД выше чем у других. Если сравнивать с “Фениксом”, то примерно в 2 раза ( точнее в 1.7 ), т.е. во столько раз она дольше светит на одном и том же режиме.
О комфортности : Здесь у каждого по разному. Мне комфортно, при 60 Лм ( угол 90 град. для 3-й новой “Пиксы” ), т.е. для широкоугольной “Зебры” и ее 120 град. должно быть около 100 Лм. ).
 
#5
для фото и видео не нужно .по сранению спасибо.
но вот возник вопрос другого характера -цена в москве на офиц.сайте 20 косарей у меня 26 получаеться в ххl как то странно немного невяжеться.слишком дешево чегото.может херней торгуют для бедных русских.
 
#7
Zebralight H600Fw MK II будет идеальным выбором.
Сравнивали мы недавно в Перовском клубе 3-ю новую “Пиксу” с ее 90 град. и широкоугольную “Зебру” H602w с ее 120 град. Выбор был на стороне 120 град., правда критерии были : удобное прохождение узостей, выступы и работа на веревке (т.е. видимость кроля и жумара, не задирая голову). Для техногенки, имею ввиду ровные тоннели и при отсутствии лазания возможно это и не нужно, к тому же дальность выше у 90 град., но опять же ненамного. А проблему дальнобойности для просвечивания тоннелей и шахт решил так : маленький ручной фонарь ZebraLight SC600w II L2 ( D=25-30 L=102 мм масса с аккумулятором (вешал) 107 гр.) 4400 K, 1020 Лм max, ореол - 80 град., хотспот - 10 град. Хотспот на максимальной мощности виден примерно до 400 м.
 
Сверху