нужно как можно быстрее научиться писать обеими руками два разных текста одновременно
Заведи двух секретарш.
Судя по коментам в других темах - понял вполне верно!Есть куча немецкого материала на тему "золотого дождя". Есть варианты с секретарями,подчиненными, руками, ногами ... или я не так понял слово писать в данном разделе форума?
Для начала надо уметь писать обеими руками. Писать нормально как левой так и правой. А дальше дело тренировок.
Начни с малого: сначала научись одновременно делать разные действия двумя руками (например левой размешивать чай, а правой гладить кота) Это позволит тебе концетрироваться на двух делах одновременно, а после можно и ручки в руки брать =)
Главное как можно больше тренироваться, ибо даже с самой быстрой методикой, но без постоянных тренировок, ты ничего не добьешься.
писать обеими руками умею. попробывал писать одновременно написать слово ХУЙ и ПИДАРАС. вышла какая-то хуетень-каракули.
нужно как можно быстрее научиться писать обеими руками два разных текста одновременно
Тока хотел написАть...ну за толстяка и за варелу.
Ты меня сейчас под..ть чтоль решил? А?Судя по коментам в других темах - понял вполне верно!
спс. наверно самое сложное, это заставить одни мозги перерабатывать два текста одновременно.Для начала надо уметь писать обеими руками. Писать нормально как левой так и правой. А дальше дело тренировок.
Начни с малого: сначала научись одновременно делать разные действия двумя руками (например левой размешивать чай, а правой гладить кота) Это позволит тебе концетрироваться на двух делах одновременно, а после можно и ручки в руки брать =)
Главное как можно больше тренироваться, ибо даже с самой быстрой методикой, но без постоянных тренировок, ты ничего не добьешься.
спс. наверно самое сложное, это заставить одни мозги перерабатывать два текста одновременно.
немножечко я облучаюсьБез облучения не прокатит!
Облучайся, станешь сверхчеловеком :-*