посвящение

http://www.abcforex.ru/forum/viewtopic.php?t=29&start=10
вот - просил Факел меня разместить объяву!
с 27 на 28 августа проводится посвящение в бяках.
и по системе полазать нужно будет и задания выполнить разные.
сам не в курсе всего, так что все вопросы к Факлу Icq - 316266702

кто желает - участвуйте!

гыгыгы, я проходил 2 года назад :)))
Весело было, правда желательно перед посвящением в Бяках побывать хоть разок.
Короче, посвящение это очень мило :)

Народ! Прошу вас обратить внимание на то, что посвящение дело серьёзное(хоть и весёлое) и чайникам ни когда на бывавшим в Бяках это будет сложновато.
Всего несколько этапов, и на первых трёх люди часто ломаются и уезжают не только с испорченным настроением, но и с расшатанной психикой.
Не спрашивайте что такое посвящение и что там происходит! Это содержится в секрете. А тем более посвящение всегда роходит по разным сценариям, которые постоянно дорабатываются и усовершенствуются!
А ваще-то 23.08.2005 едем на "Лисью пАляну" праздновать мою днюху :D :D ;D

Сложновато..? Не уверен. Проходил я уже одно "посвящение" в лесу ночью (но это уже совсем другая история). ИМХО дело не в том, был ты или не был в Бяках (да и что может кардинально поменяться от одной-двух забросок) - а в наличии хорошего чувства юмора и крепкой психики. Чего всем искренне желаю ;)

iprit написал(а):
Сложновато..? Не уверен.
да и что может кардинально поменяться от одной-двух забросок
Бяки - не лес ;)
Вот попросят тебя пройти из грота Зю в грот Хрю, а ты там первый раз, а система 80 км...

Да еще в довесок и водки дадут... да и в конце концов разъедутся по домам, совсем забыв про тебя....

Ну, на второй-третьей заброске без карты тож не запросто ходить... Если только зю и хрю не один и тот же грот :)
А вотткой можно растереться, если конечности мерзнуть начнут от долгого блуждания, когда все уже по домам разъедуться ;)

Тебе в Бяках 10 литров водки нехватит что-бы растираться, да и не даст никто столько. И водку в Бяках почти не пьют. там принимают, заметь принимают СТЕКЛОМОЙ. ;D

Voodoo проходил позапрошлогоднее посвящение на первой заброске. Правда, первое задание выполнял в паре с Шелоб.

Сверху