помогите с выбором снаряжения

Доброго времени суток. Решили забросится на объект группой из 2-4 человек на время около 4 часов , заранее спланировали как вести себя на объекте, при запале, и тд. и тп. ,но застопорились на вопросе "что-же с собою взять из снаряжения на объект?", ведь если при обыске у нашей группы найдут лом, а там много ломаных дверей и техники , нам мало не покажется!
поэтому недолго советуясь решили задать вопрос вам посетители кавеса "что-же с собою взять из снаряжения на объект с минимумом последствий?
 
Ну ты бы хоть написал куда хотите идти, может вы по помойке шастать будете, а может и бомбарь с действующим складом ДЭЗа будете трахать разводником.


Лучше всего брать мозги) Инструмента по минимуму. Вобщем всё должно быть организовано так что при недайб-г запале менты/охрана уже через 2-3 минуты поняла бы что вы простые долбоёбы и вам "делать нехер".

Вспоминая ПНВ/КЕНВУДЫ/ТРАВМАТЫ, я как-то с напарником поехал ночью в неглу при невероятно обоссачной амуниции)) у нас были и рации и на башках заранее надеты налобники, рюкзаки были набиты маглайтами и разводниками с молотками, а в руках огроменная фомка. Вобщем таких дебилов менты давно невидели и отпустили уже через 20 минут их обезъянника за 200р. (даже сдачу с 1000р принесли!).
 
местами заброшенную территорию в/ч 22558 местами по тому что рядом с котельной бегают солдаты, одна казарма занята кем-то, а так хоть мелкий склад днем растаскивай по рюкзаку раз в 3 часа если не шуметь нас запалили на 4 раз из-за
огромного шума.
 
хотя если идти без цели хабаривания всего что плохо лежит (пара противогазов, какие-то книги и что-то еще) влезет в рюкзак то можно обойтись прогулкой и пикником на лавочке.

спасибо за совет "Серёженька"
 
Последнее редактирование:
Бутылку водки возьмите - может очень пригодиться - как билет на экскурсию.

А чо это я в кавычках? я и есть Серёженька.
 
не бутылку водки лучше не брать,опять набухаются как в прошлый раз мне как единственному трезвому снова искать безопасный выход следить чтоб все благополучно добрались до дома и по пути не чего не сломали
 
не бутылку водки лучше не брать,опять набухаются как в прошлый раз мне как единственному трезвому снова искать безопасный выход следить чтоб все благополучно добрались до дома и по пути не чего не сломали
Блджад! водку не в себя вливать, а дарить аборигенам же. охщи.
 
Сверху