помогите найти

Купер. Да вот интересно стало. Она с Эльфом водит чейников, да еще к тому же детей под землю. Вот и хотел спросить, что да как. Да к тому же мы не договорили в свое время об этой вещи. Просто интерес на тему системы и ни чего более.

Что это за "чейников" там водят?))
Кстати, потеряла телефон в Сьянах, нашедшего прошу вернуть ХОТЯ БЫ сим-карту, вознаграждение гарантируется!

Ну, описался я. Не чейников, а чайников. Но не в этом суть. Суть в человеке, которые водит, вернее в в людях, которые водят и в человеке конкретно одном.
А вознаграждение в каком виде? Пивом водкой или женской лаской? Если последним, то я готов свою симку отдать ;)

З.Ы. А телефон у тебя украли! Не надо было шмотник на журнале оставлять и уходить гулять!

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
А кто консервы открывал? Кто воду носил? Кто свечку большую доставал? Я тоже не мало сделал для нашего совместного счастья :)
Ты лучше не мешай, я тут человека ищу, интересуюсь. Помогла бы лучше.

Ну вот и хватит флудить. Модеры тему прикроют от такого флуда. Лучше скажи, где можно достать Пулеметчицу, т.е. Маркизу. Очень интересно с ней пообщаться было бы.

Еретик написал(а):
   Ну вот и хватит флудить. Модеры тему прикроют от такого флуда. Лучше скажи, где можно достать Пулеметчицу, т.е. Маркизу. Очень интересно с ней пообщаться было бы.

На этих выходных она в Сьянах точно должна быть.
А так я ей на сотовый скину, что ты ее ищешь. )

Асмодей бывает редко в сети, так что пиши мне в личку, я передам. Или дам его телефон.

Ну дык, блин! Я ее вчера (в пятницу) видел. Они детей водили под землю. Группу - человек сорок. Вот и стало интересно, как да что.

Купер, смотри личку

И, кстати, Хранитель от вас скрывает. Телефон вернули, все нормально. Есть же такие люди...

Сверху