З
загорск
Guest
хочу в выходные съездить полазить(где попроще) подскажите где? и какую снарягу брать, плз!!!!!!!!
а чо? бутылка водки вроде в Сьяни еще светит.... ;D ;DCouper написал(а):Свет необязателен... бушь использовать метод контакта с породой для хождения))))))
Жрут! жрут! они все жрут!RW написал(а):Водка,это наверно единственное чего не жрут крысы...или жрут?![]()
как говорил один известный крендель - Водку жрут и трезвенники и язвенники.AKS-forewer написал(а):Жрут! жрут! они все жрут!
ты штреки видел? во!! это они прогрызли!!!! ;D ;D ;D ;D
аха! тока желательно попади так, шоб народу поболее было! тогда вввесело походишь! ;D ;D ;D ;Dredo написал(а):А куда поехать - да куда угодно. Былобы желание да возможность. Приезжай к нам в Бяки!
Угу, обхохочешсяAKS-forewer написал(а):тока желательно попади так, шоб народу поболее было! тогда вввесело походишь! ;D ;D ;D ;D
Блин банан,каждый сходит с ума по своему,и зачем переводить свое мировозрение на других,это их личные половые трудности,вотIvan_Stone написал(а):Угу, обхохочешся:-\. Национальный напиток "стекломой" наверное гарантирован, а если оооочень повезет то может быть даже забросишся в систему!!! До журнала
![]()
![]()
![]()
Ждемс Вас в сентябрев субботниках всегда поучаствовать рада.
Да,я знаю,что крысы саму водку жрут...я имела в виду интересно,прогрызают ли они стеклянную,например,тару!!! ??? хотя не все в стеклянной,конечно носят...AKS-forewer написал(а):Жрут! жрут! они все жрут!
ты штреки видел? во!! это они прогрызли!!!! ;D ;D ;D ;D