помогите навичку

• Автор темы загорск
  • Дата начала
З

загорск

Guest
хочу в выходные съездить полазить(где попроще) подскажите где? и какую снарягу брать, плз!!!!!!!!

Смотря куда ты хочешь полезть? Если в вертикалку, то эт от Загорска довольно далеко. Если потренироваться на скальнике, или на SRT то другое, если в горизонталки смотри в Спелестологии. Для спелестологии все что нужно взять находится на http://www.horisonts.narod.ru/sovety.html

З

загорск

Guest
спасибо за подсказку, а что такое SRT и где недалеко горизонталки

SRT - техника одной верёвки. Применяется для хождения по вертикальным пещерам. Тебе, полагаю, не понадобится.

Ну, если ты живёшь в Загорске, то ближе всего в горизонталки под Подольск ехать. Если нет хоть минимального опыта, советую найти проводника.

Едь в Сьяны :)
Из снаряги боюсь нужны тока стакан, ловушка на крыс, пару шампуров и бутылка водки ;)
Свет необязателен... бушь использовать метод контакта с породой для хождения ;)))))))

А ещё бутылка водки заменяет спальник и пенку...можно спать на голом полу!!! ;D
Водка,это наверно единственное чего не жрут крысы...или жрут? :eek:

AKS-forewer написал(а):
Жрут! жрут! они все жрут!
ты штреки видел? во!! это они прогрызли!!!! ;D ;D ;D ;D
как говорил один известный крендель - Водку жрут и трезвенники и язвенники.
ну а остальные темболее.

А куда поехать - да куда угодно. Былобы желание да возможность. Приезжай к нам в Бяки!

redo написал(а):
А куда поехать - да куда угодно. Былобы желание да возможность. Приезжай к нам в Бяки!
аха! тока желательно попади так, шоб народу поболее было! тогда вввесело походишь! ;D ;D ;D ;D

Ivan Stone

Команда форума
AKS-forewer написал(а):
тока желательно попади так, шоб народу поболее было! тогда вввесело походишь!  ;D ;D ;D ;D
Угу, обхохочешся :p :-\. Национальный напиток "стекломой" наверное гарантирован, а если оооочень повезет то может быть даже забросишся в систему!!! До журнала :p :p :p

Ivan_Stone написал(а):
Угу, обхохочешся :p :-\. Национальный напиток "стекломой" наверное гарантирован, а если оооочень повезет то может быть даже забросишся в систему!!! До журнала :p :p :p
Блин банан,каждый сходит с ума по своему,и зачем переводить свое мировозрение на других,это их личные половые трудности,вот

Уважаемые Айна(и, видимо, Айнур, судя по журналам :) ),
ничего личного(конкретно вас я вроде ни в чем нехорошем не замечал),
а всего лишь убедительная просьба-не оставлять за собой вообще никакого мусора. И новичков учить тому же. Чем больше народу будет придерживаться этого простого правила, тем проще будет проводить расчистку Систему, а эффект от уборки будет держаться дольше.
В особенности это относится к Новогодке-с нее была начата работа.
Но закон о чистоте касается и других частей Системы).
Заранее спасибо за понимание.

Айнур - это моя кошка, мы раньше с ней лазали... Теперь дома сидит, подрастающее поколение воспитывает :). Хотя я думаю мы с ней еще сходим. Систему она любит... Особенно крыс ;)
За собой мусора я не оставляю никогда, и в субботниках всегда поучаствовать рада. А уж новичков припрячь - вообще святое дело! ;)

в субботниках всегда поучаствовать рада.
Ждемс Вас в сентябре ;)

З.Ы. В новогодке от прошлого суббутника эффект пока сохранен. У журнала уже опять начали гадить :mad:

AKS-forewer написал(а):
Жрут! жрут! они все жрут!
ты штреки видел? во!! это они прогрызли!!!! ;D ;D ;D ;D
Да,я знаю,что крысы саму водку жрут...я имела в виду интересно,прогрызают ли они стеклянную,например,тару!!! ??? хотя не все в стеклянной,конечно носят...

А насчет штреков..видела...,а что вы смеетесь,ведь их действительно прогрызли крысы...а кому ещё ??? Мы тут с одной девушкой в Сьянах на досуге разговаривали об этом, в поисках запасных ключей от железной двери!!!! Кстати,не поверите...НАШЛИ!!!...и не поверите где!!! ;D ;D ;D
Зы: извините зафлудила немножко!!! ::)

Сверху