Хочу вам сообщить, что на, а точнее под (1) Рижским проездом (м. Алексеевская, расположен параллельно Ярославской ж/д рядом с платформой Маленковская) есть сооружение, скорей всего большой бомбарик. Он имеет 4 вентиляции табуретки, расположенные – 3 из них до платформы, а 4-ая после. Те 3, которые до платформы завалены, и в одну из заваленных стекает какое-то дерьмо из магазина, а 4-ая нетронутая, и все решётки наместе, полагаю там можно залезть. У меня там рядом квартира, иногда там бываю, я ещё ПОЧТИ некуда не лазил из подземного, но МНОГО читал, если вам интересно, и вы полезете - дайте знать, и вообще мыльте - dmaks@wmail.ru - сообщу поподробней, даже как найти могу схемку прислать.
Ещё слышал, что под стыковкой Новоалексеевской улицы и 1 Рижского переулка тоже что-то есть. Дед говорит там завод кокой-то подземный, но внешне ничего не заметно, я не очень верю.
:
Ещё слышал, что под стыковкой Новоалексеевской улицы и 1 Рижского переулка тоже что-то есть. Дед говорит там завод кокой-то подземный, но внешне ничего не заметно, я не очень верю.
: